KZ

Лучший игрок прошлого сезона НБА умышленно травмировал соперника после провокации

Денвер - Майами, НБА
Постасовка во время матча НБА между Денвером и Майами. Фото: Jamie Schwaberow/Getty Images

Во время игры НБА между "Денвером" и "Майами" произошел конфликт с участием лидера хозяев Николы Йокича и форварда флоридской команды Маркиффа Морриса, сообщает Sports.ru.

Моррис был недоволен решением судьи в предыдущем эпизоде и умышленно сфолил на Йокиче, который является действующим обладателем титула MVP по итогам прошлого сезона.

Серб эмоционально отреагировал на действие соперника и в ответ сильно толкнул его плечом в спину.

Моррис оказался на паркете, и через некоторое время его унесли с площадки на носилках. Позже он на собственных ногах покинул раздевалку "Майами". В клубе заявили, что у форварда, скорее всего, повреждение шеи.

Йокич и Моррис получили по неспортивному фолу второй степени и были удалены. После инцидента на площадке завязалась потасовка.

Сам матч закончился со счетом 113:96 в пользу "Денвера".

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/basketball/1941277-luchshiy-igrok-proshlogo-sezona-nba-umyshlenno-travmiroval-sopernika-posle-provokatsii/

Автор: Байтеев Алексей
Лучший игрок прошлого сезона НБА умышленно травмировал соперника после провокации