KZ

Самая сексуальная спортсменка мира подвела итоги сезона

Легкоатлетка Алиса Шмидт
Алиса Шмидт. Фото: instagram.com/alicasmd/

Популярная немецкая бегунья Алиса Шмидт осталась недовольна своим выступлением в 2021 году, передает NUR.KZ.

22-летняя спортсменка на своей странице в Instagram выложила пост, в котором подвела итоги года. В частности, Алиса осталась недовольна своими результатами. При этом Шмидт призналась, что переболела коронавирусом и лечилась от травмы связок.

Напомним, что Алиса Шмидт является бронзовым призером чемпионата Европы 2019 года в эстафете 4 х 400 м. Правда на Олимпиаде в Токио ей не удалось добиться успеха.

Алиса с детства мечтала стать спортсменкой. В 6 лет она начала заниматься легкой атлетикой. Многим Шмидт запомнилась не результатами, а своей привлекательной внешностью.

Так, австралийское издание Busted Coverage назвало ее "самой сексуальной спортсменкой мира". Прямо сейчас на страницу Шмидт в Instagram подписаны более 2.5 млн пользователей.

Интересно, что Алиса ставит на первое место спорт. И только потом все остальное. В одном из интервью она призналась, что отказалась от съемок в журнале Playboy.

На своей странице в Instagram Шмидт часто выкладывает фото и видео с тренировочного процесса. Также она сотрудничает со спортивным брендом Puma.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/athletics/1928608-samaya-seksualnaya-sportsmenka-mira-podvela-itogi-sezona/