KZ

Parimatch Kazakhstan стал генеральным спонсором фестиваля "Юность"

Опубликовано:

Parimatch
Фото: Parimatch Kazakhstan

Международная беттинг-компания Parimatch врывается в самое громкое событие этого лета — фестиваль музыки и современной культуры “Юность”. Мероприятие состоится 25 июня на Атакенте в городе Алматы.

“Юность” проводится с 2018 года. С каждым сезоном событие растет в масштабах, стремясь за амбициозной целью стать самым главным фестивалем Алматы. Организаторов вдохновили такие культовые массовые мероприятия, как знаменитая “Coachella” в США, “Glastonbury” в Великобритании и Пикник “Афиша” в Москве. Их посещают не только местные, но и туристы со всего мира, чтобы посмотреть на разношерстную толпу, послушать известных артистов и насладиться атмосферой беззаботной молодости. Именно такие эмоции вызывает фестиваль “Юность”, на котором ожидается до 7000 человек.

“Юность — это не определение возраста, а определение душевного состояния. Ты абсолютно свободен, у тебя нет никаких забот, и ты можешь гулять, танцевать и веселиться. При нашем темпе жизни не все могут себе это позволить, а на нашем фестивале им удается прийти к этому расслабленному состоянию. Мы рады приветствовать Parimatch в качестве генерального партнера. Наша совместная работа поможет вывести фестиваль на новый уровень”, — рассказал Виталий Угай, основатель фестиваля.

На фестивале выступят популярный украинский исполнитель Иван Дорн и казахстанские музыканты, широко известные местной молодежи. Кроме того, 16 июня при поддержке Parimatch запустился масштабный конкурс талантов на странице фестиваля в инстаграм. Победитель получит возможность сыграть на одной сцене с Иваном Дорном и другими знаменитостями. Это прекрасный шанс для начинающих исполнителей заявить о себе на одном из самых посещаемых событий города.

Но “Юность” — это не просто концерт. Это культурное мероприятие, где казахстанцы и гости из зарубежья могут спокойно отдохнуть, найти единомышленников и познакомиться с новыми веяниями современного музыкального искусства. Генеральный спонсор Parimatch разделяет желание организаторов подарить отдыхающим яркие летние впечатления.

“Мы приняли решение выступить в качестве партнера музыкального фестиваля “Юность”, поскольку наша цель — заряжать на позитивные эмоции и новые впечатления. Причем делать это ярко, дерзко и необычно. Именно таким мы видим фестиваль “Юность by Parimatch”. Общими усилиями мы устроим нашим гостям незабываемое лето, полное музыки, общения и активного отдыха на воздухе. Мы активно практикуем поддержку как спортивных, так и лайфстайл мероприятий и в других странах нашей географии”, — поделился Роман Бойко, CEO Parimatch Kazakhstan.

Билеты уже в продаже. А для тех, кто хочет получить двойной заряд эмоций, Parimatch предлагает получить билеты за игру от 3000 тенге на любой вид спорта. Играйте и врывайтесь на фестиваль!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1974900-parimatch-kazakhstan-stal-generalnym-sponsorom-festivalya-yunost/

jitsu gif