KZ

Футболист "Атлетико" дважды подарил одно и то же кольцо своей невесте

Маркос Льоренке и его невеста
Маркос Льоренке и его невеста. Фото: instagram.com/marcosllorente

Полузащитник "Атлетико" (Мадрид) Маркос Льоренте летом сделал предложение своей подруге Патрии Ноабре и подарил ей кольцо. Однако девушка его потеряла. Друг футболиста нашел это кольцо и вернул Маркосу, а тот во второй раз подарил его Патрии, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram девушки.

"Мое кольцо пропало где-то в Мадриде. И нам повезло, что наш знакомый нашел его на стоянке со стороны ресторан, где мы все вместе ели. Он не знал, чье это кольцо, но увидел в Instagram мой пост о пропаже и гравировку на кольце с датой нашей годовщины 11.06.2013.

Он отдал кольцо Маркосу, и Маркос удивил меня в день рождения, хотя я была уверена, что кольцо потеряно навсегда", - написала Патрисия.

Само предложение выйти замуж Льоренте сделал в июле 2021 года. Самый главный вопрос для своей девушки он задал на стадионе своего клуба "Ванда Метрополитано" перед своими друзьями и семьей. Полузащитник получил положительный ответ.

Маркос Льоренте и Патрисия Ноарбе были вместе с 2013 года. Впервые они начали встречаться, когда ей было еще 16 лет, и девушка знала, что когда-нибудь она выйдет замуж за Маркоса.

Патрисия Ноарбе родилась 8 августа 1996 года, ей 25 лет. По знаку зодиака она Лев. Люди этого знака часто щедрые и верные, а также являются прирожденными лидерами.

Патрисия Ноарбе (или Падди, как она себя называет) - профессиональный тренер по фитнесу и модель. Она также является основателем Paddyness. У нее есть команда профессионалов, которые помогают людям достичь желаемой формы тела. Они предлагают различные фитнес-программы, которые подбираются индивидуально для каждого человека.

Рост Патрисии Ноарбе составляет 165 см, а ее вес - около 55 кг. У нее отличная форма тела, что неудивительно, учитывая, что она гуру фитнеса. Патрисия регулярно занимается спортом и ест максимально здоровую пищу. Пэдди сосредотачивает свое внимание на ягодицах и поднимает тяжелые веса.

Доходы самой Патрии прессе неизвестны. Ее же будущий муж хорошо зарабатывает. Собственный капитал Маркоса Льоренте оценивается более чем в 12 миллионов евро (14 миллионов долларов). Годовая зарплата Льоренте составляет около 2,1 миллиона евро.

Льоренте перешёл в "Атлетико" из "Реала" за 30 млн евро на смену Родри, который отправился в "Манчестер Сити". Бенефис Льоренте в первый сезон пришёлся на ответный матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля": Маркос вышел во втором тайме, забил два мяча и вывел "Атлетико" в ¼ финала турнира. Нетрудно догадаться, кому Маркос посвятил самый знаменательный дубль в своей жизни.

На совместных фотографиях возлюбленные выглядят счастливыми. И с юмором у пары тоже всё хорошо. В декабре Льоренте разыграл свою подругу. Маркос подошёл к кухонному шкафу, открыл дверь и сделал вид, будто увидел крысу (это была игрушка, которую сам футболист и подбросил). Перепуганная не на шутку Патрисия в порыве гнева крикнула "Черт возьми", но как только увидела улыбающегося Льоренте, поняла, что это был розыгрыш.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1939550-futbolist-atletiko-dvazhdy-podaril-odno-i-to-zhe-koltso-svoey-neveste/