KZ

Опубликовано фото пострадавшего от медведя боксера

Опубликовано:

Медведь рычит
Иллюстративное фото: krasivosti.pro

В интернете опубликована первая фотография боксера Ильи Медведева, который пострадал в схватке с диким медведем, но смог убить животное ножом, сообщает Lenta.ru.

Снимок пострадавшего из больницы опубликовал Telegram-канал IZ.RU.

На фото Медведев лежит на больничной койке, его лицо забинтовано, на нем видны следы зеленки. Спортсмен, находящийся в состоянии медикаментозной комы, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

20 октября тренер Медведева Дмитрий Косенко рассказал, что боксера ввели в искусственную кому. Спортсмен получил тяжелые травмы, но его жизни ничего не угрожает. Медведеву предстоит длительная реабилитация.

Напомним, медведь напал на боксера и двоих его спутников, когда они возвращались с рыбалки в Тюменской области. В результате один из мужчин погиб, а Медведев убил зверя ножом.

В то же время появились предположения, что боксер мог быть браконьером.

В лодке пострадавших нашли гладкоствольное незарегистрированное ружье 20-го калибра.

Вечером 19 октября начальник Уватского районного отдела госохотдепартамента Дмитрий Халтурин направился на место происшествия в заказник "Поваровский". Из-за темноты им не удалось осмотреться, поэтому он вернулся утром 20 октября вместе с полицией. По прибытии они обнаружили недалеко от реки тело погибшего, а рядом с ним застреленную медведицу 3-4 лет. В 30 метрах от произошедшего также заметили берлогу медведя, рядом с которой было множество гильз и следы крови.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1938293-opublikovano-foto-postradavshego-ot-medvedya-boksera/

Автор: Байтеев Алексей
Опубликовано фото пострадавшего от медведя боксера