KZ

Истерики с паническими атаками: девушка описала лето после расставания с футболистом

Опубликовано:

Арина Осинова
Арина Осинова. Фото: instagram.com/osinova__25

Алина Осинова и нападающий казанского "Рубина" Иван Игнатьев считались одной из самых красивых пар в российском футболе. Однако недавно Арина повергла общественность в шок - они расстались, причем с тяжелыми для нее последствиями, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram девушки.

"Мы расстались в мае месяце, и я хочу попросить перестать спрашивать у меня про это, уважайте мои личные границы. Перестаньте мне присылать где он, что он, как и с кем. Мне абсолютно все равно и меня это не касается", - написала Арина в сторис.

"Я не буду вываливать всю подноготную хотя бы из-за уважения к нему и самой себе. Человек сделал свой выбор, я сделала свой. У нас оказалось разное мировоззрение на жизнь, семью и отношения. Желаю ему успехов и всего самого наилучшего", - добавила девушка.

"Так легко раздавать советы, когда тебя лично это не касается. Никто, кроме моей семьи и моих подруг не догадывался, в каком депрессняке и каких истериках с паническими атаками я была все лето, это не легко признать, принять и продолжить жить как ни в чем не бывало. Я и по сей день расхлебываю все свои комплексы и свои загоны, которые у меня появились. Напомню, что мне всего 19 лет (на тот момент даже 18 было), а для такого возраста я уж явно не была готова ко всему, что произошло, поэтому закрываем тему раз и навсегда", - гневно отреагированова Осинова на вопросы подписчиков.

Иван Игнатьев и Арина Осинова
Иван Игнатьев и Арина Осинова. Фото: sport24.ru

Сама Арина родилась и выросла в Ростове-на-Дону в футбольной семье. Её отец – известный футболист, сейчас работает в тренерском штабе "Ростова". Брат Арины пошёл по папиным стопам – Михаил тоже полузащитник. Также у неё есть младшая сестра Владислава. 

С Иваном Игнатьевым девушка начала встречаться летом 2019-го года, когда тот играл за "Краснодар". Пара всегда была на виду, активно выставляла совместные фото с отдыха и светских мероприятий.

Затем Игнатьев перешел из "Краснодара" в "Рубин" и ради Арины иногда пропускал тренировки. Ему за это доставалось от тренера Леонида Слуцкого.

Как-то раз футболист уехал из Казани в Ростов на личном автомобиле, нарушив режим самоизоляции. Иван соскучился по девушке и ради неё нарушил запреты. Тогда Леонид Викторович в шутку навал Игнатьева "злостным нарушителем карантина".

Это не единственный случай плохого поведения 22-летнего футболиста. Однажды он опубликовал в Instagram ролик, на котором танцует на пляже Мальдив с бутылкой пива в руке. На отдыхе Иван был с Ариной.

Арину часто можно было часто увидеть на трибунах стадиона. Она всегда поддерживала Ивана во время матчей. Сначала в Краснодаре, потом в Казани. Теперь ее там не будет. А сам Игнатьев все реже появляется на поле и совсем не забивает. В текущем сезоне он появлялся на поле всего шесть раз, большую часть времени проводит на скамейке запасных.

А Арина вычистила свой Instagram, не оставив и намека на прежние отношения с футболистом.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1938180-isteriki-s-panicheskimi-atakami-devushka-opisala-leto-posle-rasstavaniya-s-futbolistom/