KZ

Фанатка "Лидса" совершила разгон доходов от 14 до 220 тысяч фунтов в год

Рианнон Тейлор
Рианнон Тейлор. Фото: instagram.com/rhiannonbluee

Англия славится своими футбольными фанатами. В какой бы лиге команда не выступала, как бы плохо не играла, жители родного города всегда будут ее поддерживать на трибунах и в социальных сетях. Рианнон Тейлор родилась в Лидсе и до сих пор продолжает болеть за местный клуб, хотя теперь у нее много работы для удовлетворения запросов своих подписчиков, сообщает NUR.KZ со ссылкой на leeds-live.co.uk.

Рианнон Тейлор был родилась 27 ноября 1996 года (возраст 24) в Лидсе, Англия. Она приобрела огромную популярность благодаря своему аккаунту в Instagram rhiannonbluee. Там она заработала известность своим гламурным моделированием в нижнем белье.

Несмотря на относительно небольшую аудиторию в Instagram, Рианнон неплохо на нем зарабатывает. Прибыль от него оценивается примерно в 1,5 миллиона долларов.

Мало кто может предположить, что ранее Рианнон работала обычной нянечкой и получала 14000 фунтов стерлингов в год.

Однако сейчас основной доход девушка получает с сайта OnlyFans. Там она продает свои пикантные фотографии и зарабатывает приблизительно 220 тысяч фунтов стерлингов в год.

У нее более 2000 подписчиков, которые платят по 9,50 фунтов в месяц за четыре-восемь сексуальных снимков в день. Кроме того, два раза в неделю она предлагает премиальный контент, который может включать в себя все: от фотографий топлесс до ролевых игр, а также клипов о фут-фетиш, которые могут стоить до 73,50 фунтов стерлингов каждый.

Большинство англичан в 24 года живет с родителями или в лучшем случае снимает квартиру. А Рианнон за счет продажи своих сексуальных фото и видео купила роскошный дом с четырьмя спальнями.

Многие англичане не одобряют то, как Рианнон зарабатывает деньги. Однако родители самой Рианнон смотрят на заработки дочери более благосклонно.

"Они свободомыслящие люди , и они действительно гордятся всем , что я делаю для OnlyFans" сказала Рианнон в интервью.

"Не думаю, что есть чего стыдиться. Я никогда не думала, что окажусь в таком положении. Когда я работала няней, я плакала маме, думая, что не смогу позволить себе ипотеку, пока мне не исполнится 40", - также сказала девушка.

"В моем доме четыре спальни, три ванные комнаты, красивая большая кухня открытого плана, сад на южной стороне, мраморные полы. Это действительно хорошо", - сказала Рианнон.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1937475-fanatka-lidsa-sovershila-razgon-dohodov-ot-14-do-220-tysyach-funtov-v-god/