KZ

Осиная талия за месяц до родов: какие фото Алтынбекова публиковала во время беременности

Волейбол
Фото: instagram.com/altynbekova_20

Сегодня волейболистка Сабина Алтынбекова сообщила о рождении сына. Это событие стало неожиданностью для ее ее подписчиков, ведь на всех своих предыдущих фотографиях спортсменка выглядела стройной и без намека на беременность, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram Алтынбековой.

В конце сентября Алтынбекова опубликовала фото. На нем она в длинном платье, которое подпоясано тонким ремешком, подчеркивающим осиную талию спортсменки. Кроме того, Сабина обута в туфли на высокой шпильке.

За четыре дня до этого было фото, которое действительно могло дать основания думать, что Алтынбекова в положении. Она стоит боком, и район живота прикрыт пиджаком. Но и тут никто из подписчиков не заподозрил беременности.

20 сентября Алтынбекова предстала в коротком платье с рюшками на груди. Если предположить, что волейболистка родила в положенный срок, то на данном фото у нее 8-й месяц беременности.

За день до этого Сабина опубликовала снимок, где она сидит на стуле. Живот прикрыт коленкой и рукой.

За два месяца до родов спортсменка предстала в коротких шортах и топике. Между ними короткой полоской виден живот. Однако опять же он выглядит без намека на беременность.

За 2,5 месяца до родов Алтынбекова опубликовала фото в просторном зеленом платье. Однако живот практически полностью спрятан за столиком.

За три месяца до родов Алтынбекова позировала за рулем "Ламборгини". Ни снимке хорошо видна область живота. Однако трудно заподозрить, что в нем уже появилась новая жизнь.

За 3,5 месяца до родов Алтынбекова показала себя в зале дома во время отдыха в Дубае.

Напомним, после рождения сына Алтынбекова написала "Ни одного мужчину я так не ждала, как тебя сыночек. Добро пожаловать в семью полной любви и заботы".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1935727-osinaya-taliya-za-mesyats-do-rodov-kakie-foto-altynbekova-publikovala-vo-vremya-beremennosti/