KZ

Жена Вагнера Лава призналась ему в любви на фоне акимата Алматы

Вагнер Лав и Лусилен Пирес
Вагнер Лав и Лусилен Пирес. Фото: instagram.com/lenepires

Десять лет Вагнер Лав женат на Лусилен Пирес. И все десять лет она продолжает признаваться ему в любви. В любой стране, в любом месте, при любой погоде, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram Лусилен.

В недавнем интервью полузащитник "Кайрата" Вагнер Лав рассказал о причинах своего прозвища "love". Во времена бурной молодости он не раз участвовал в групповых мероприятиях, на основе которых снимают фильмы для взрослых.

Однако с появлением в жизни Лусилен Пирес бразилец отбросил похождения по барышням и стал верен своей жене, на которой женился в 2013 году (кстати, без ее поддержки Лав не согласился бы на переезд в "Кайрат").

Лусилен в ответ неустанно признается в Instagram своему мужу в любви (однажды это случилось возле акимата Алматы). Причем каждое признание не похоже на предыдущее.

Предлагаем прочитать 10 посланий любви от Лусилен к Вагнеру Лаву.

№1

Я люблю тебя больше чем что-либо!

№2

Моя любовь, моя радость, мой мир ❤️‍

№3

Мое самое ценное имущество

№4

Мне нравится встречаться с тобой каждый день

№5

Милый мой, сегодня ты завершаешь еще один год жизни. Какая привилегия иметь возможность разделить с тобой этот момент. Благодарю Бога за твою жизнь Я прошу Его прежде всего, чтобы у тебя никогда не было недостатка в здоровье. И всегда храни свое доброе сердце, свой добрый нрав, свою преданность, свой хороший характер ... В любом случае, сохраняй этого невероятного человека, которым ты являешься И позвольте мне позаботиться о том, чтобы сделать тебя счастливым и быть любимой на всю оставшуюся жизнь Я так сильно тебя люблю!

№6

Я так люблю тебя

Я люблю тебя, принц

№7

Когда ты рядом со мной, эти дни уже особенные

Люблю вас!

№8

Интересно, почему я не опубликовал это фото раньше Прекрасный день и особая компания

№9 (то самое на фоне акимата)

Дело не в том, ЧТО у нас есть в жизни, а в том, КТО у нас есть в нашей жизни. Ты для меня все. Я люблю тебя ‍‍

№10

Лучшая часть жизни - это то, что ты в моей жизни!

Бонус

15.02.2021 - Сегодня мы завершаем 10 лет вместе. ‍❤️‍

Я могла бы выделить несколько других замечательных моментов, которые у нас были. Но я выбрала эти фотографии, потому что так хочу с тобой гулять. Всегда рука об руку, в одном направлении, в одной цели союза. Пусть Бог продолжает благословлять нас, и наша любовь длится еще много-много лет. Я люблю тебя, принц

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1934875-zhena-vagnera-lava-priznalas-emu-v-lyubvi-na-fone-akimata-almaty/