KZ

Серхио Регилон и Марта Диаз: испанская страсть в промозглом Лондоне

Марта Диаз и Серхио Регилон
Марта Диаз и Серхио Регилон. Фото: instagram.com/martaa_diiaz/

Бывший игрок мадридского "Реала", а ныне "Тоттенхэма" встречается со звездой YouTube Мартой Диаз. Несмотря на то, что пара проживает в Лондоне, социальные сети девушки наполнены солнечными, страстными, томными фотографиями, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ohmyfootball.com.

Серхио Регилон родился 16 декабря 1996 года в Мадриде, Испания. Защитник вырос в академии "Реала" и даже два года находится с основным составом команды, но сверхконкуренция в "королевском" клубе заставила Регилона подумать о смене команды. "Тоттенхэм" заплатил 30 млн евро, чтобы игрок в 2020 году переехал в Англию.

За год до этого Регилон успел познакомиться в Испании с Мартой Диаз. Подписчики и футболиста и интернет-звезды были счастливы, когда пара обнародовала свои отношения. Их первое публичное появление было на свадьбе Серхио Рамоса и Пилар Рубио.

Пара всегда публикует фотографии, а иногда и видеоролики о драгоценных моментах, которые они разделяют во время своих путешествий.

Марта Диаз родилась 30 октября 2000 года, ей 20 лет. По знаку зодиака Марта - Скорпион, а это означает, что она страстная и скрытная натура и обладает глубоким внутренним огнем.

О родителях Марты мало что известно. Зато пользователи знают, что у нее есть брат и сестра. Старший брат также является звездой YouTube. Дэвид Диаз ведет игровой канал AlphaSniper97 , где он играет в такие игры, как Call of Duty и Fortnite.

На канале Марты в YouTube более 2 миллионов подписчиков. Она публикует видеоролики о красоте, а иногда публикует забавные видеоблоги о своих последних поездках или видеоролики о том, как она пробует новую еду, которую она готовит со своими друзьями.

Также Диаз очень популярна в Instagram, где ее аудитория составляет 2,8 млн подписчиков. А в TikTok за Мартой следит более 3,7 млн человек.

В настоящее время YouTuber - это очень хорошо оплачиваемая профессия, и Марта это прекрасно понимает. Всего за год она заработала более 500 тыс. долларов, и теперь собственный капитал Марты Диаз составляет около 1 млн долларов.

У ее бойфренда также значительный собственный капитал. Состояние Серхио Регилона оценивается примерно в 2,5 млн долларов.

Рост Марты Диаз - 160 см, а ее вес - 57 кг. Девушка осознает важность идеального тела для интереса аудитории и делает все возможное, чтобы быть в форме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1934484-serhio-regilon-i-marta-diaz-ispanskaya-strast-v-promozglom-londone/