KZ

Самая роскошная болельщица "Ливерпуля" опубликовала новое фото в форме клуба

Тони Камилла
Тони Камилла. Фото: instagram.com/tonicamillexo

Тони Камилла превратилась из бездомной в звезду Onlyfans и заработала титул болельщицы "Ливерпуля" с самыми роскошными формами, сообщает NUR.KZ со ссылкой на maxim.com.

"Ливерпуль" во вторник, 28 сентября, сыграет в гостях против "Порту" в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов. Фанатка "красных" Тони Камилла попросила своих подписчиков поделиться прогнозами. Пост за сутки набрал более 10 тыс. лайков.

Сейчас Тони популярна. У нее 144 тысячи подписчиков. Однако несколько лет назад ее положению никто бы не позавидовал.

У Тони Камиллы не было счастливого детства. Непростые семейные отношения вынудили ее из уйти из дома в 18-летнем возрасте, оставив шрамы на душе. У нее были проблемы с психикой, и она постоянно меняла работу. Она была бездомной.

Деньги на существование она получала, работая официанткой и горничной. Но в один день ее заметил фотограф-любитель. Он предложил Тони завести страницу на сайте OnlyFans и начать продавать свои фотографии.

Вскоре она обнаружила, что это прибыльное занятие. Согласно информации британской ежедневной газеты DailyStar, она взимает со своих поклонников 12 долларов США (более 5 тысяч тенге) в месяц за то, чтобы они могли увидеть ее чувственные фотографии.

Теперь Камилла зарабатывает на комфортную жизнь, позируя в знойных купальных костюмах, изображая причудливых персонажей (включая особенно пышную Лару Крофт) и демонстрируя нижнее белье для поклонников.

Тони периодически позирует в форме любимого футбольного клуба, чем заслужила статус "самой роскошной болельщицы".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1934007-samaya-roskoshnaya-bolelschitsa-liverpulya-opublikovala-novoe-foto-v-forme-kluba/