KZ

Балканское очарование и стиль: жена игрока марсельского "Олимпика" Дуйе Чалета-Кара

Адриана Дурдевич
Адриана Дурдевич. Фото: instagram.com/adrianadurdevic

Адриана Дурдевич три недели назад родила ребенка от футболиста сборной Хорватии Дуйе Чалета-Кара. Однако по более поздним фотографиям в ее instagram совсем и не скажешь, что девушка некоторое время не была моделью. На снимках она по-прежнему стройна и восхитительна, сообщает NUR.KZ.

Адриана Джурджевич - хорватская модель. Она родилась 8 декабря 1991 года в Риеке. Замужем за футболистом Дуйе Чалета-Каром, который выступает за "Олимпик" из Марселя и сборную Хорватии.

У Адрианы 73 тысячи подписчиков в Instagram, и когда-то она была объявлена ​​самой сексуальной девушкой хорватского города Дубровник.

Адриана училась в Сплите, где получила юридическое образование. В середине 2017 года она получила степень магистра и, как сказала в одном из интервью, планировала начать работать стажером в адвокатском бюро и сдать экзамен на адвоката.

Несмотря на то, что она участвовала в нескольких модных показах и многие признают ее моделью, Адриана предпочитает, чтобы ее представляли как магистра права. Она говорит, что стала моделью совершенно случайно, вслед за своей сестрой Антонелой на записях и шоу.

Сегодня она увлекается модными показами и съемками, но по-прежнему считает это своим хобби, а не основным занятием.

Футболист Чалета-Кар младше Адрианы на пять лет. Ей 30, а ему 25 лет. Так как он играет за "Олимпик", то Адриана большую часть времени проводит во Франции, но с удовольствием навещает семью и друзей в своей родной стране.

Пара начала встречаться в 2017 году. А обручились в начале 2021 года. Они поклялись в вечной любви. Церемония проходила втайне, только самые близкие члены семьи присутствовали на скромном торжестве на террасе крепости Ревелин в Дубровнике. Тогда же молодожены объявили, что станут родителями.

Ранее Адриана состояла в длительных отношениях с игроком в водное поло Марко Иванковичем.

Адриана говорит, что Instagram - это для нее своего рода медитация, место, где она больше всего расслабляется. Помимо моделирования, модных показов и съемок рекламы, Адриана также считает своим хобби теннис, которым она занимается более восьми лет.

Адриана мечтает побывать в некоторых экзотических странах, таких как Мальдивы, Бали или Сейшельские острова.

Она регулярно следит за модными показами и читает журналы, посвященные этой теме, но отмечает, что у нее нет модели для подражания. Работавшие с ней дизайнеры говорят, что благодаря женственности она привлекает внимание публики.

Себя Адриана описывает себя как чуткого, упрямого и самоотверженного человека, который больше всего ценит честность. Она подчеркивает, что одевается так, как ей идет в данный момент, и лучше всего чувствует себя на каблуках, в шортах, топе и более длинной рубашке.

Из модных аксессуаров она в основном носит солнцезащитные очки, иногда шляпу, кепку или ободок для волос.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1933061-balkanskoe-ocharovanie-i-stil-zhena-igroka-marselskogo-olimpika-duye-chaleta-kara/

Автор: Байтеев Алексей
Балканское очарование и стиль: жена игрока марсельского "Олимпика" Дуйе Чалета-Кара