KZ

Шарлотта Пиррони: шесть лет любви с не самым успешным футболистом

ШАрлотта Пиррони
ШАрлотта Пиррони. Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP via Getty Images

Шарлотта Пиррони начала встречаться с Флорианом Товеном в феврале 2015 года. На тот момент 22-летний футболист подавал большие надежды и считался весьма перспективным. За 6,5 лет Товен реализовал лишь малую часть своего потенциала, однако это не мешает паре наслаждаться любовью друг к другу, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Instagram Пиррони.

Первоначальное увлечение Пиррони футболистом можно объяснить корнями - ее дедушка Луи Пиррони был игроком, а затем тренером "Монако".

Родилась Шарлотта в Монако 17 августа 1993 года. В возрасте 21 года завоевала титул "мисс Ривьера". А год спустя стала вице-мисс Франция.

Девушка получила звание бакалавра по маркетингу и менеджменту, специализируясь на роскоши и дизайне. Во время обучения Пиррони планировала открыть собственное модельное агентство.

Шарлотта сама обладает модельными параметрами тела. Рост 170 см, вес 56 кг, обхват груди - 89 см, талия - 63 см, бедра - 89 см.

Однако вместо роли бизнесвумен или модели девушка выбрала роль спутницы своего возлюбленного. Привязанность к Флориану оказалась настолько сильной, что Шарлотта поехала вслед за ним в Мексику, когда Товен перебрался в "УАНЛ Тигрес".

Товен отвечает Шарлотте взаимностью и регулярно публикует совместные фотографии в своем Instagram. А иногда футболист даже пишет большие и теплые комментарии под снимками. Один из них - когда пара объявила, что ждет ребенка.

"Всем привет, с огромным удовольствием и большой радостью сообщаем о наступлении счастливого события. Семья немного разрастается, так что в 2020 году нас будет трое. Я много лет ждал этого момента, трудно передать, насколько это важно для меня.

Красивая история любви рядом с тобой, любовь моя, перетекла в новый логичный этап нашей жизни. Я не сомневаюсь, что ты будешь идеальной мамой, в этом нет никаких сомнений. С первого дня я знал, что ты будешь той, кто будет носить нашего ребенка.

Счастье протягивает к нам руки. Я люблю тебя, Шарлотта", - написал футболист.

"Имею честь объявить о рождении нашего сына Алессио. Я наполнен любовью и окружен прекрасной семьей. Я так рад, что ты со мной, что я могу осыпать тебя любовью. Спасибо любимая, ты сделала мне величайший подарок в мире. Ты замечательная женщина, которая помогает мне двигаться вперед и преодолевать каждый этап. Теперь нас трое и мы едины на всю жизнь. Да сохранит нас Бог. Я люблю вас", - написал в следующий раз Товен.

Сейчас семья живет в Монтеррее (Мексика). Товен периодически вызывается в сборную страны. В ее составе он даже стал чемпионом мира (правда, почти весь турнир провел на скамейке запасных). А Шарлотта большую часть времени посвящает ребенку, иногда отвлекаясь на рекламу в своем Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1931166-sharlotta-pirroni-shest-let-lyubvi-s-ne-samym-uspeshnym-futbolistom/