KZ

"Не было времени": Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему не дал интервью Юрию Дудю

Боец Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Kirill Kudryavtsev/AFP via Getty Images

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не дал интервью известному российскому журналисту Юрию Дудю, пишет Fightnews.info.

По словам непобежденного бойца, ему не нравится формат интервью Дудя. Однако он с удовольствием пообщался бы с другим известным интервьюером - Владимиром Познером.

"Мне интересно слушать Познера. Он старается психологически ломать - я чувствую это. Он оснащенный в истории. Было бы интересно с ним поговорить. У Дудя больше хайпа. Скажем, это не мой формат. Честно сказать, если их сравнивать, то Познер - другой уровень. Я бы принял с удовольствием его предложение.

Как такого отказа Дудю не было. Просто на тот момент у меня не было времени. У нас была подготовка перед боем с Конором, у меня просто не получалось. Это я сейчас могу интервью раздавать. А раньше не раздавал, старался эмоционально не распыляться. По-любому эти интервью как-то забирают энергетику. А с Познером я бы с удовольствием записал интервью" - заявил Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции перед турниром EFC 40.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в ММА после победы над американцем Джастином Гэтжи в прошлом году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1930478-ne-bylo-vremeni-habib-nurmagomedov-rasskazal-pochemu-ne-dal-intervyu-yuriyu-dudyu/