KZ

Серик Сапиев и Alka Stone Water - что связывает известную мировую компанию и чемпиона

Казахстанский боксёр, чемпион мира 2005 и 2007 годов, олимпийский чемпион 2012 года, заслуженный мастер спорта Республики Казахстан Серик Сапиев и Alka Stone Water - что связывает известную мировую компанию и чемпиона.

Многие интересуются отзывами знаменитых спортсменов о продуктах компании, и сегодня я с удовольствием предоставлю вам, уважаемые читатели, историю знакомства Серика Сапиева и Alka Stone Water. Серик понял как важно быть в гармонии с собой и окружающим миром. Об этом он вам расскажет сам.

Серик о себе

Если бы мне предложили снять кино, я бы с удовольствием рассказал вам свою историю. Историю маленького мальчика, который однажды пришел в большой спорт. Бокс это труд, как и любой другой вид спорта. Для спортсмена очень важно быть в форме, это касается как здоровья так и внешнего вида. С трибун на тебя смотрит столько пристальных глаз зрителей и болельщиков. Воля к победе и зритель, заставляют гнаться за лучшей формой. В начале пути я совершенно не связывал питание и победы, и только во взрослой жизни я научился делать выводы о том что помогает мне побеждать.

Есть три составляющие лучшей формы:

- физические нагрузки

- восстановление

- сбалансированное питание

Уже в 2007 в Чикаго, моя победа на 70% состояла из подготовки, физической (в том числе питание) и моральной.

Серик Сапиев о своем знакомстве с Alka Stone Water

Именно тогда я начал понимать что быть в своей лучшей форме – это значит не только тренироваться, но и постоянно контролировать себя. Я невероятно рад знакомству с компанией Alka Stone Water. Вода это жизнь.

Я сколько помню себя, всегда старался пить очищенную, лучшую воду, но как правило, очищенная - мертвая вода, в ней отсутствуют как болезнетворные бактерии так и полезные для человеческого организма. Alka Stone Water хорош тем, что полезен абсолютно всем - молодёжи, пожилым людям, тем кто работает физически, и кто трудится умственно. Колба Alka Stone Water находка для меня. Она очень удобная - лёгкая и компактная.

Я ношу её в спорт зал, в частых перелётах она тоже со мной, она вообще всегда под рукой. Всем друзьям рекомендую её. Мне приятно делиться с людьми информацией, о действительно, проверенном и действующем продукте. Почти сразу после начала употребления воды, я заметил улучшение здоровья, появилось больше энергии, и как следствие отличное настроение.

Думаю, это и есть современный секрет долголетия. А ещё, я очень большой любитель чая, а чай заваренный из воды Alka Stone вкуснее обычного, теперь только такой и пью, сами попробуйте

О компании Alka Stone Water

Компания Alka Stone впервые вышла на мировой рынок в 2014 году, с новейшей разработкой в сфере экологии и воды. Колба-обогатитель для воды AlkaStoneWater, производится в Южной Корее, учеными корпорации G-HAAN, при поддержке института экологии и воды. Данный продукт, включает в себя колбу, сделанную из новейшего и безопасного для здоровья материала TRITAN. Так же в данной колбе находится фильтр, содержащий 16 природных компонентов, которые обогащают, залитую в колбу воду, необходимыми минералами.

Живая вода Alka Stone не имеет противопоказаний, её могут употреблять как взрослые, так и дети, в том числе новорожденные. Она помогает в восстановительных процессах организма после тренировок, имеет общеоздоровительный эффект, повышает тонус и сопротивляемость организма, а так же улучшает пищеварение и метаболизм.

На сегодняшний день продукция компании Alka Stone, реализуется с большим успехом в таких странах как, Япония, Китай, США, Сингапур, Тайланд, Вьетнам. Также в ближайшее время планируется открытие офисов продаж в таких странах как, Германия, Голландия, Мексика, Индия, Индонезия, Малайзия. На территории РК компания AlkaStone начла свою деятельность в августе 2015 года, в городе Актобе.

Сбалансированное питание и спорт

Сбалансированное питание и спорт – основа здорового образа жизни, и, как следствие, хорошего самочувствия.

Если вы хотите хорошо себя чувствовать и быть всегда в отличной физической форме, то начинайте менять свои привычки в питании.

Одобрено Министерством Здравоохранения Южной Кореи.

http://alkastonewater.com/

https://vk.com/alkastonewater

http://www.instagramtr.org/alkastone

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/908927-serik-sapiev-alka-stone-water-chto-svyazyvaet-izves/

Автор: Тимур Кусаинов
Серик Сапиев и Alka Stone Water - что связывает известную мировую компанию и чемпиона