KZ

Танцующий на стройке рабочий стал популярен во всем мире

26-летний казахстанец Айдос Ибраев благодаря своему исполнению танца под песню Darius and Finlay под названием Baby, we can do it стал популярен во всем мире. Интервью с ним разместила британская газета Daily Mail.

"У меня есть ритм, – говорит парень. – Мне нужно танцевать, танцевать и еще раз танцевать". Свой танец под песню "Делайте это всю ночь" Айдос Ибраев записал во время обеденного перерыва прямо на рабочем месте, пишет Экспресс-К.

Танцор уже стал знаменит не только в Казахстане, но и за рубежом. Артисту из народа посвятила статью даже известная британская газета Daily Mail.

Трудяга честно признается, что никогда не думал о фанатах. Его зрители, как правило, это друзья и такие же рабочие, как он. Но теперь, когда количество просмотров клипа растет, у него появились планы – стать суперзвездой и разбогатеть.

"Я становлюсь популярным, и это хорошо, – говорит Айдос Ибраев. – Надеюсь, что меня будут больше узнавать, чем вымышленного персонажа Бората. Очень хочется стать знаменитым и купить себе дорогую иномарку. Борат покинул Казахстан на "Ладе", которую тащила лошадь. Я же хочу уехать на "Роллс-ройсе"".

Танцевать Айдос начал в детстве.

"Еще ребенком я не мог устоять на месте, когда слышал какую-нибудь мелодию, - говорит житель Астаны. - Вам не обязательно быть чернокожим или бразильцем, чтобы чувствовать ритм". Став взрослым, Айдос начал развлекать танцами своих коллег по работе во время обеденного перерыва. Ни о какой славе он не помышлял, пока недавно ролик с его участием не попал в Интернет.

За 10 дней видео посмотрели 260 тысяч раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/318123-tanczuyushhij-na-strojke-rabochij-stal-populyaren-vo-vsem-mire/

Автор: Команда Nur.kz
Танцующий на стройке рабочий стал популярен во всем мире