Из Китая с любовью: клиентский день Chery прошел в Алматы

Опубликовано:

Chery
Фото: Chery Kazakhstan

Лето закончилось, а теплые воспоминания о нем остались. Особенно у поклонников Chery, побывавших 30 августа на специальном мероприятии для клиентов бренда - WITH CHERY WITH LOVE.

Клиентский день собрал почти сотню поклонников бренда, уже приобщившихся к миру высокотехнологичных автомобилей.

"Бренду Chery на рынке Казахстана еще нет и года – наши продажи стартовали в прошлом декабре. Однако, текущие показатели уже очень радуют. Мы видим, что автомобили марки Chery стали любопытной новинкой, которая заинтересовала отечественных автолюбителей. Чтобы стать еще ближе к казахстанцам, мы планируем не просто расширять свою дилерскую сеть, но и создавать особенную атмосферу общения с нашими клиентами. Клиентский день – тому пример. Chery Kazakhstan намерен регулярно проводить такие встречи, чтобы быть рядом со своими клиентами, давать им живую обратную связь, понимать их ожидания и чувствовать настроение", – отмечает Ермек Жексембаев, директор департамента продаж Chery Kazakhstan.
Театр
Фото: Chery Kazakhstan

Взаимный интерес между организаторами мероприятия и его гостями стал благоприятным фоном для всего выходного дня. В этот день каждый смог принять участие в развлекательных мероприятиях на свежем воздухе, погрузиться в расслабляющую атмосферу пикника у реки с живописным видом на горы на территории в Swissotel Wellness Resort. Особый настрой на позитивное настроение в этот день гости получили, благодаря яркому танцевальному перфомансу артистов театра "ARTиШОК".

Жарылкасым Жакаш
Фото: Chery Kazakhstan
"Замечательное настроение и атмосфера просто супер. На WCWL нас пригласили, как на семейное мероприятие, поэтому я здесь с женой и сыном. Ожидания приятного выходного дня полностью совпали с реальностью, особенно волнительным стал розыгрыш сертификатов. Я всем рекомендую машины Chery: в декабре я стал одним из первых покупателей Tiggo 8 PRO и даже убедил друга купить себе "семерку", - поделился впечатлениями один из гостей пикника Жарылкасым Жакаш.

Все желающие также смогли лично оценить автомобиль Chery в модельной версии Tiggo 8 PRO, представленный на летней террасе. Экспрессивный дизайн и технологичное наполнение – это лишь некоторые достоинства автомобилей Chery. А за параметр надежности отвечает гарантия от производителя на 5 лет или 150 тыс. км на все автомобили.

Маргарита Каменщикова
Фото: Chery Kazakhstan
"При выборе автомобиль Chery Tiggo 8 PRO привлек мое внимание своими удобными функциями. В качестве характеристик, которые меня больше всего впечатляют, как владельца этого авто, могу отметить удержание полосы во время езды, обзор камеры на 360° при парковке, что очень полезно в условиях города, а также вместительность салона, которая порадует семейных", - отметила Маргарита Каменщикова, еще один гость клиентского дня.

Еще одной "невидимой" гостям, но очень значимой частью проекта WITH CHERY WITH LOVE стала поддержка, оказанная учащимся специализированной школы-интерната №2 для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата. В преддверии начала нового учебного года бренд помог с приобретением школьной формы и канцелярских принадлежностей.

В целом, Chery довольно быстро набирает популярность в нашей стране – официальный дистрибьютор, входящий в состав компании "Астана Моторс", уже насчитывает более полутора тысяч проданных автомобилей. Так Chery удалось в июле не только занять шестое место в рейтинге самых популярных автобрендов, но и обогнать Renault, Nissan и Volkswagen.

Chery
Фото: Chery Kazakhstan

До недавнего времени модельный ряд Chery, доступный в дилерских центрах по Казахстану, включал в себя кроссоверы - Tiggo 4, Tiggo 8, а также Tiggo 4 PRO, Tiggo 7 PRO и Tiggo 8 PRO. В сентябре ожидается, что он пополнится еще одной моделью - Chery Tiggo 8 PRO MAX. В настоящее время по всему миру более 10 млн автовладельцев уже сделали свой выбор в пользу марки Chery. Благодаря инновациям, которые производитель постоянно привносит в автомобилестроение и внедряет в свою продукцию, за брендом закрепилось говорящее само за себя определение "технологичный Chery". История про технологичность получила свое особенное продолжение и в Казахстане: автомобили китайского производителя можно приобрести не только в автоцентрах, начиная с августа этого года они стали доступны для покупки в формате онлайн на платформе Mycar.kz - первого онлайн-дилера в нашей стране.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1985513-iz-kitaya-s-lyubovyu-klientskiy-den-chery-proshel-v-almaty/