Две новые автозаправочные станции Qazaq Oil Partners открылись в Костанайской области

Опубликовано:

Заправка Qazaq Oil
Фото: NUR.KZ

У жителей Костанайской области появилось еще больше возможностей опробовать качество Qazaq Oil. Открытие новых автозаправочных станций — это не только новый уровень сервиса для региона, но и развитие местного бизнеса, а также создание рабочих мест, передает корреспондент NUR.KZ.

Сейчас компания Qazaq Oil переживает самую большую трансформацию в истории казахстанского нефтяного ритейла. Происходит ребрендинг заправок «КазМунайГаз». Меняется не просто название, но и само понимание работы автозаправочной станции. Помимо первоклассного топлива Qazaq Oil предоставляет своим клиентам высококачественный придорожный сервис и сопутствующие услуги. Любой путешественник может принять душ и пообедать, просто заехав на одну из заправок Qazaq Oil на трассе. Сейчас таковых в Казахстане насчитывается 377. В Костанайской области — 14. Две из них открылись совсем недавно благодаря тому, что их собственники приобрели франшизу и теперь работают под брендом Qazaq Oil Partners.

 «Мы привыкли, что франшизы существуют в сфере быстрого питания, косметических услуг и других подобных направлений. Франшизы в сфере нефтяного ритейла кажутся чем-то необычным. Но на самом деле, это очень удобный формат для предпринимателей. Им нужно просто любить наш бренд, выбрать место для заправки и начать работать», — говорит PR-директор Qazaq Oil Асель Алимханова.
Заправка Qazaq Oil
Фото: NUR.KZ

Qazaq Oil оказывает полную поддержку своим партнерам, которые собираются работать по франшизе. Специалисты компании выезжают на место и оценивают, насколько оно будет рентабельно и реально ли подвести к нему коммуникации. Если место выбрано удачно, то предприниматель начинает работать здесь.

Костанайский предприниматель Игорь Хабибулин открыл заправочную станцию Qazaq Oil Partners на трассе Костанай-Рудный. По словам бизнесмена, он работает в этой сфере почти 20 лет и ему есть с чем сравнивать.

 «Раньше мы часто испытывали проблемы с доставкой и топливом. Как только мы начали работать с Qazaq Oil, то сразу наступила стабильность. Работать стало очень интересно. Компания заинтересована в том, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания населения. У нас есть высокая планка, которой нам нужно просто соответствовать», — говорит Игорь Хабибулин.
Фото
Фото: NUR.KZ

Все заправочные станции Qazaq Oil по Казахстану имеют единые стандарты обслуживания. Так, например, на каждой заправке сэндвичи готовят на печах, которые используют лидеры мировой фаст-фуд индустрии. Топливораздаточные колонки лучшего немецкого производства имеют мощные фильтры. По словам Асель Алимхановой, компания уверена в каждом литре топлива, которое поступает в бензобак клиента. Популярность автозаправочных станций среди клиентов это показывает.

По словам предпринимателя из села Заречное Костанайского района Костанайской области Эдуарда Кельна, клиенты рады тому, что в селе появилось место с таким высоким сервисом.

Заправка Qazaq Oil
Фото: NUR.KZ
«Я начал сотрудничество с Qazaq Oil с декабря прошлого года. Система работы компании настолько отлажена, что не возникает никаких сбоев. Работать легко и приятно. А главное, что мы видим это по клиентам, которые заезжают к нам не только заправиться, но и выпить кофе и свежевыжатый сок», — говорит Эдуард Кельн.

Автозаправочные станции поспособствовали созданию новых рабочих мест в Костанайской области. У всех сотрудников Qazaq Oil есть возможность карьерного роста. В компании действует корпоративный университет, в котором повышают квалификацию все работники — от новичков до топ-менеджмента.

Заправка Qazaq Oil
Фото: NUR.KZ

Предприниматели из Костаная Игорь Хабибулин и Эдуард Кельн говорят, что в перспективе планируют открыть еще несколько автозаправочных станций Qazaq Oil Partners.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1968215-dve-novye-avtozapravochnye-stantsii-qazaq-oil-partners-otkrylis-v-kostanayskoy-oblasti/

Автор: Елена Кравченко
Две новые автозаправочные станции Qazaq Oil Partners открылись в Костанайской области