KZ

"ЦентрКредит" выделит семьям погибших полицейских и военнослужащих по миллиону тенге

Денежные купюры номиналом десять и пять тысяч тенге лежат на столе
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Банк "ЦентрКредит" окажет помощь семьям погибших сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, передает NUR.KZ со ссылкой на PR-службу банка.

"Банк "ЦентрКредит" готов оказать помощь в размере 1 миллиона тенге и списать действующие кредиты семьям погибших при исполнении служебных обязанностей", - говорится в сообщении банка.

"Банк выражает искренние соболезнования семьям и близким военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, которые погибли в ходе исполнения служебной операции, - сообщает PR-служба банка - Мы готовы оказать помощь семьям, утратившим своих родных за мир в нашей стране. Также банк спишет все имеющиеся кредиты погибших служащих, которые были оформлены в нашем банке. Скорбим вместе со всеми".

Ранее банк также сообщил о продлении оплаты кредитов для всех клиентов без начисления пени и штрафов по мере стабилизации ситуации и восстановления связи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1950043-tsentrkredit-vydelit-semyam-pogibshih-politseyskih-i-voennosluzhaschih-po-millionu-tenge/