KZ

Водитель снял на видео конфликт с полицейскими в Карагандинской области

Конфликт в Карагандинской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/kris_p_original

В Карагандинской области на видео попал конфликт водителя со стражами порядка. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе департамента полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

В комментариях к опубликованному в соцсетях видео указывается, что, по словам автора, 4 сотрудника полиции на гражданской машине остановили его, нецензурно выражались и избили.

Ролик прокомментировали в ДП Карагандинской области.

По информации ведомства, 14 октября в 07.45 часов 44-летний водитель Toyota Alphard на автодороге Приозерск-Балхаш в районе села Сарышаган, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения.

Была создана аварийная ситуация с машиной Toyota Camry, в которой ехали сотрудники полиции к месту дислокации в Приозерск для несения службы.

Водитель Camry развернулся и остановил нарушителя.

"В ходе выяснения обстоятельств водитель Toyota Alphard спровоцировал сотрудников к разговору на повышенных тонах, записав это на сотовый телефон.

Необходимо отметить, что за нарушение норм этики и непринятие своевременных мер к нарушителю полицейские и их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности", - сообщили в ведомстве.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1939741-voditel-snyal-na-video-konflikt-s-politseyskimi-v-karagandinskoy-oblasti/