KZ

Пропавшую в городе Косшы женщину ищут уже неделю

Пропавшая жительница города Косшы Сандугаш Бекишева
Сандугаш Бекишева. Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области

Уже на протяжении недели в Акмолинской области ищут пропавшую в городе Косшы женщину, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Сообщение о розыске пропавшей женщины было опубликовано в Instagram-сообществе волонтерского движения "QANAT".

В тексте объявления указано, что 19 октября Бекишева вышла из своего дома в городе Косшы в неизвестном направлении, и с тех пор о ней нет никакой информации.

Корреспондент NUR.KZ обратился в пресс-службу ДП Акмолинской области за комментарием по данному факту. В полиции сообщили, что заявление о пропаже женщины им поступило 20 октября в 23:11. За помощью обратился 38-летний супруг Бекишевой.

На поиски был ориентирован личный состав ДП и ГУРОП области, а также общественность. Ориентировки направили в территориальные подразделения ДП города Нур-Султан. Поиски продолжаются.

Отметим, что это не первый подобный случай, связанный с Сандугаш Бекишевой. В пресс-службе департамента полиции подчеркнули, что женщина уходила из дома неоднократно, однако в предыдущие разы ее находили и приводили обратно.

В ориентировке на Сандугаш указаны следующие приметы: рост 150-160 см, среднего телосложения, волосы черного цвета, нос прямой, губы тонкие, уши оттопыренные. На момент ухода была одета в спортивные брюки черного цвета и черные кроссовки.

В случае наличия информации о Бекишевой граждан попросили незамедлительно сообщить в УКП ДП Акмолинской области по телефонам: 8 (7162) 29-10-12, 29-10-09, а также по мобильным номерам: 8 (776) 177-58-48, 8 (776) 110-65-65.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1939275-propavshuyu-v-gorode-kosshy-zhenschinu-ischut-uzhe-nedelyu/