KZ

18-летняя девушка заявила в полицию на отца, устроившего скандал дома в Нур-Султане

Мужчина замахивается на женщину
Иллюстративное фото: NUR.KZ.Петр Карандашов

В Нур-Султане 18-летняя девушка заявила в полицию на отца. Астанчанка пожаловалась, что ее 51-летний отец в алкогольном опьянении конфликтует с родственниками, нецензурно выражается и оказывает психологическое насилие, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП города.

Как сообщили в столичном департаменте полиции, в отношении дебошира возбуждено административное производство. Постановлением суда он арестован на семь суток.

Как выяснилось, ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности. Но на путь исправления так и не встал.

В полиции напомнили, что в период с 1 сентября по 1 декабря текущего года на территории столицы проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Участок".

С начала ОПМ участковыми инспекторами произведен обход около 155 тысяч квартир и около 23 тысяч частных домов. По месту жительства проверены свыше 9 тысяч лиц, состоящих на учете в ОВД.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1937434-18-letnyaya-devushka-zayavila-v-politsiyu-na-ottsa-ustroivshego-doma-skandal-v-nur-sultane/