KZ

Мужчина разбил стекло на вокзале и обматерил дежурную в Кокшетау

Разбитое стекло
Фото: ДП на транспорте МВД РК

Пьяный мужчина устроил погром на вокзале в Кокшетау, разбив наружное стекло входной двери, а также обматерил дежурную. Об инциденте сообщила пресс-служба департаменте полиции на транспорте МВД РК, передает корреспондент NUR.KZ.

В ЛОП на станции Кокшетау обратилась дежурная по вокзалу и сообщила, что неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил наружное стекло входной двери. На замечание сотрудницы он обругал ее нецензурной бранью.

Транспортные полицейские установили 65-летнего жителя Акмолинской области. Он был привлечен к ответственности по ст.440 ч.1 КоАП РК (Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения) с наложением штрафа в сумме 14 585 тенге и по ст.434 ч.1 КоАП РК (Мелкое хулиганство) с направлением материалов дела в суд.

Также в ДП на транспорте сообщили, что на станции Атырау был задержан 44-летний проводник пассажирского поезда сообщением Атырау-Алматы, распивавший алкоголь на рабочем месте.

В отношении него составлен административный протокол по ст.440 КоАП (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1935944-muzhchina-razbil-steklo-na-vokzale-i-obmateril-dezhurnuyu-v-kokshetau/