KZ

19-летний парень пропал по дороге из Усть-Каменогорска в Алматы

Дархан Зарыпханов
Дархан Зарыпханов. Фото: instagram.com/volontery_uka_lider.kz

Волонтеры и полицейские разыскивают без вести пропавшего 19-летнего жителя Усть-Каменогорска. Дархан Зарыпханов еще 2 сентября вышел из дома и исчез, передает корреспондент NUR.KZ.

По информации волонтеров в Instagram, 19-летний Дархан Зарыпханов 2 сентября примерно в 18 часов вечера вызвал такси в районе автовокзала Усть-Каменогорска и уехал в сторону Алматы. С тех пор от него нет никаких вестей.

Приметы парня: рост 165-168 сантиметров, телосложение плотное, глаза карие, короткая стрижка, есть шрамы в области шеи и живота.

В день исчезновения был одет в черную футболку, темные джинсовые шорты, черные кроссовки. При себе имел телефон и рюкзак голубого цвета. Всем, кто его видел, просят звонить в 102.

Между тем в ДП Восточно-Казахстанской области сообщили, что 3 сентября в полицию обратилась женщина с просьбой оказать содействие в розыске ее сына Дархана Зарыпханова 2002 года рождения.

Она рассказала, что парень днем ранее около 16.00 часов вышел из дома по улице Виноградова в Усть-Каменогорске и больше на связь не выходил. Местонахождение молодого человека до настоящего времени остается неизвестным. Правоохранители проводят розыскные мероприятия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1931833-19-letniy-paren-propal-po-doroge-iz-ust-kamenogorska-v-almaty/