KZ

Пропавшую без вести 17-летнюю жительницу Алматинской области нашли в Алматы

Найденная девушка с мамой и полицейскими
Найденная девушка с мамой и полицейскими. Фото: ДП Алматинской области

17-летняя студентка колледжа, разыскиваемая с 25 августа полицейскими и волонтерами Алматинской области, найдена живой и невредимой. Несовершеннолетняя уже возвращена в родительский дом, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

В полиции сообщили, что девушку разыскали в Алматы. Ее местонахождение в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили сотрудники Ескельдинской районной полиции.

"Разыскиваемая найдена живой и невредимой. Сейчас она передана родителям. Со своей стороны выражаем благодарность волонтерам и всем неравнодушным гражданам, которые все это время оказывали содействие в поиске без вести пропавшей девушки", - отметили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Напомним, ранее к общественности обратилась мама девушки - она сообщила, что ее дочь 25 августа ушла из дома и так не вернулась. К поискам девушки подключились полицейские Алматинской области и южной столицы, а также волонтеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1930378-propavshuyu-bez-vesti-17-letnyuyu-zhitelnitsu-almatinskoy-oblasti-nashli-v-almaty/