Женщины залезли на чужой Land Cruiser для фотосессии в Капшагае и помяли капот

Опубликовано:

Фотосессия в Капшагае
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/kris_p_tdk

В Капшагае на территории одной из зон отдыха несколько женщин во время фотосессии помяли капот чужого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Владелец авто заявил в полицию и пытается возместить причиненный ущерб. Факт прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Фотосессия дам попала в объектив камеры, установленной на парковке. Видео распространяется в соцсетях.

На кадрах четыре женщины поочередно забираются на капот внедорожника и снимаются на смартфон.

Автор поста уточняет, что действие происходит на зоне отдыха, где незнакомки во время селфи повредили его машину.

"Неизвестные женщины самовольно залезли на капот чужой Toyota Land Cruiser Prado 2020 года выпуска и снимали себя на смартфоны. Капот поврежден", - указывается в соцсети.

В департаменте полиции Алматинской области отреагировали на видео.

"Женщины, которые были зафиксированы камерой видеонаблюдения, пока не установлены. Розыскные мероприятия организованы сотрудниками Капшагайского городского отдела полиции.

Необходимо отметить, что сумма ущерба недостаточна для возбуждения уголовного производства. В этой связи вопрос о компенсации, возможно, будет разрешен в гражданском порядке", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1927421-zhenschiny-zalezli-na-chuzhoy-land-cruiser-dlya-fotosessii-v-kapshagae-i-pomyali-kapot-video/

jitsu gif