"Удовольствие ягодицам": актюбинским полицейским купят дорогие массажные кресла

Опубликовано:

Полицейский сидит за столом
Иллюстративное фото: ДП СКО

В Казнете обсуждают пост о покупке "крутых" массажных кресел актюбинским стражам порядка, "которые будут расслаблять с головы до пяток". Информацию прокомментировали в пресс-службе департамента полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

"Актюбинские полицейские хотят прикупить крутое массажное кресло, которое будет их расслаблять с головы до пяток. Приносить им невероятный кайф и снимать стресс.

В описании лота на сайте государственных закупок говорится, что кресло должно делать точечный, роликовый массаж, массаж Шиацу, и доставлять удовольствие ягодицам, ногам, рукам и бедрам", - отмечается в публикации в Instagram.

Пользователи отреагировали на пост. Некоторые предположили, что себе домой его заберет какой-нибудь начальник, другие же посчитали, что полицейским с их работой необходимо такое кресло.

Между тем в ДП Актюбинской области прокомментировали публикацию. В пресс-службе ведомства сообщили, что массажные кресла закупают для комнаты психологической диагностики и разгрузки, где специалисты работают с личным составом департамента.

"Комната психологической диагностики и разгрузки - специализированный кабинет, предназначенный для оказания своевременной квалифицированной консультативно-методической, психологической и психокоррекционной помощи сотрудникам по вопросам развития и обучения психологических навыков, а также социально-психологической реабилитации и адаптации.

Данные технические характеристики разработаны психологами согласно ГОСТам и стандартам РК. Стоимость кресел составляет от 500 тысяч до 1,5 млн тенге", - пояснили в ведомстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1925465-udovolstvie-yagoditsam-aktyubinskim-politseyskim-kupyat-dorogie-massazhnye-kresla/