KZ

Многодетный отец из Степногорска стал обладателем квартиры в Алматы от Halyk Bank

Вручили ключи от квартир
Фото: Halyk Bank

Halyk Bank разыграл первую из семи квартир в рамках масштабной акции «Розыгрыш квартиры каждый месяц». Напомним, что розыгрыш первой из семи алматинских квартир ЖК «Хан-Тенгри», которые будут разыгрываться в течение всего этого года, прошел в эфире «31 канала».

В результате выявился и первый победитель этого года – владельцем новой квартиры в экологически чистом районе Алматы от Halyk Bank стал водитель из города Степногорск Виктор Покоев.

В минувшую пятницу счастливому отцу 4 детей в торжественной обстановке были вручены ключи от квартиры в южной столице.

Офис Halyk Bank
Фото: Halyk Bank
"Я простой водитель из Степногорска и, если честно, я даже не мечтал, что у меня появится квартира в Алматы. В мае я взял кредит, чтобы сделать дома ремонт перед рождением четвертого ребенка и купить для нее все необходимое. В итоге – я выиграл квартиру. Прямо скажу - я был ошарашен и, конечно, очень обрадовался. До сих пор не верю! Семья и дети в восторге! Благодаря таким акциям у людей появилась возможность обрести квартиру, а благодаря Halyk Bank - я снова стал верить в чудеса", - говорит Виктор. 

Выиграть комфортную квартиру в центре Алматы может каждый желающий – достаточно взять кредит или рассрочку на выгодных условиях в Halyk Bank один раз и оплачивать услуги в приложении Halyk Homebank каждый месяц в течении всего периода действия акции.

Вручили ключи от квартир в офисе Halyk Bank
Фото: Halyk Bank

Причем, один полученный кредит или рассрочка и один платеж в месяц в приложении Halyk Homebank равен одному шансу выиграть квартиру, но чем больше платежей в месяц вы будете совершать, имея лишь один кредит или рассрочку, тем больше шансов на победу. Каждый платеж равен одному шансу на победу.

Для участия в акции необходимо в период с 11 мая по 19 декабря 2021 года выполнить всего два условия:

  1. Получить кредит или рассрочку один раз на сумму от 200 000 тенге;
  2. Каждый месяц оплачивать услуги в приложении Halyk Homebank на сумму от 1 000 тенге. Если вы совершаете несколько платежей на каждом этапе розыгрыша, то каждый такой платеж (но не более 10), вне зависимости от категории совершенного платежа, участвует в розыгрыше квартиры. Напоминаем, чем больше платежей Вы совершите, тем больше шансов выиграть квартиру!

Первая беспрецедентная акция от Halyk Bank стартовала еще в прошлом году, когда было разыграно 3 квартиры в Алматы. 

Тогда, в розыгрыше приняли участие почти 150 000 человек. Примечательно, что все трое победителей - преподаватели средних школ, расположенных в разных регионах Казахстана.

Ключи от квартиры
Фото: Halyk Bank

Используйте и вы новые возможности приблизить мечту и выиграть комфортную квартиру в южной столице – получите кредит по акции «Розыгрыш квартиры каждый месяц от Halyk Bank», оплачивайте услуги в Halyk Homebank и выиграйте новую квартиру в жилом комплексе «Хан-Тенгри» в престижном районе Алматы. Чем раньше Вы оформите кредит, тем больше шансов выиграть квартиру.

Все свежие новости по акции – в аккаунтах Halyk Bank в Instagram (@halykbank.kz), Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей об акции и узнавать о дате очередного розыгрыша и его результатах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1922987-mnogodetnyy-otets-iz-stepnogorska-stal-obladatelem-kvartiry-v-almaty-ot-halyk-bank/