KZ

"Бил и насиловал": мать пятерых детей из Шымкента заплакала, рассказывая о 7 годах жизни в аду

Жительница Шымкента
Дочь вытирает мамины слезы. Кадр из видео: vera.kz

31-летняя жительница Шымкента говорит, что прожила в аду целых семь лет. На протяжении всего этого времени многодетную мать бил и насиловал муж, однако ей удалось спастись, передает vera.kz.

Сейчас женщина месте с детьми находится в кризисном центре, где родила пятую дочь. Гульмира уже немного пришла в себя, но, рассказывая о своей неудавшейся семейной жизни, снова начинает плакать. Одна из малышек спешно вытерла мамины слезы, глядя ей прямо в глаза.

"Это мой второй брак, старшая дочь от первого. За семь лет я второму мужу родила еще четырех дочерей. Он ничем не занимался, только пил, потом увлекся марихуаной. Жить не стеснялся на пенсию своих родителей. Приходил пьяный и постоянно меня бил и насиловал, все равно при детях или при родителях", - вспоминает женщина, не сдерживая слез.

Как говорит Гульмира, ее останавливало от ухода понимание, что детям нужен отец. Иногда в их семье были и счастливые дни, но они случались редко. Супруг обещал исправиться, однако этого так и не произошло, все опять заканчивалось побоями.

В 2019 году женщина уже разводилась с супругом и уезжала к отцу в Сарыагаш. Мужчина был готов оказать всяческую поддержку дочери при условии, что она больше никогда не вернется к мужу.

Но Гульмира поверила очередным обещаниям супруга, уехала обратно и жестоко обманулась. В итоге оказалась в больнице.

Сейчас семье требуется съемное жилье на долгий срок и помощь в трудоустройстве. Мать пятерых дочерей прекрасно готовит и могла бы выполнять заказы на дому.

Желающие помочь могут обращаться к директору кризисного центра "Комек" Малике Жусуповой по телефону: +7 775 465 4318.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1922241-bil-i-nasiloval-mat-pyateryh-detey-iz-shymkenta-zaplakala-rasskazyvaya-o-7-godah-zhizni-v-adu/