KZ

14-летняя девочка пропала в Усть-Каменогорске

Кристина Минеева
Кристина Минеева. Фото: noks.kz

В Усть-Каменогорске 14-летняя Кристина Минеева ушла из дома 10 июля и пропала. В пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что девочка выходила на связь, но теперь у нее телефон отключен, передает Noks.kz.

Сестра пропавшей Татьяна рассказала, что в субботу Кристина ушла из дома на прогулку. В пять часов вечера она должна была вернуться, но ее так и не дождались. Обычно девочка гуляла по району, далеко не уходила. В социальные сети она заходить перестала, телефон отключен.

11 июля семья обратилась в полицию, но пока точное местонахождение подростка не установлено.

В день исчезновения Кристина была одета в черную толстовку с медведями и черные джинсы. Девочка невысокого роста - 140-145 см, у нее каштановые волосы, на правой щеке есть ямочка.

Родные просят всех, кто знает, где она может находиться, звонить в 102.

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что школьница выходила на связь и говорила, что она с друзьями.

"В первые дни, когда девочка пропала, она выходила на связь. Сказала, что находится с друзьями и скоро, возможно, вернется домой. Но сейчас у нее телефон отключен. Поскольку она домой не вернулась, поиски продолжаются", - пояснили в ведомстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1922188-14-letnyaya-devochka-propala-v-ust-kamenogorske/