KZ

Укусила оса: полицейский помог женщине в Шымкенте снять кольцо с опухшего пальца (видео)

полицейский помог женщине снять кольцо с опухшего пальца
Полицейский помог женщине снять кольцо с опухшего пальца. Фото: polisia.kz

В Шымкенте полицейский помог женщине снять кольцо с опухшего после укуса осы пальца. О трогательной истории сообщается на официальном сайте МВД Казахстана Polisia.kz.

Как рассказывается в сюжете, жительницу Шымкента укусила за палец оса, после чего он сильно опух, так как надетое на него кольцо пережало сосуды и нервы.

Наталья испытывала невыносимую боль, палец посинел, женщина не смогла самостоятельно снять кольцо и позвонила в "скорую", но дозвониться не смогла. Тогда она вышла на улицу, чтобы попросить помощи и увидела полицейского.

палец Натальи сильно опух после укуса осы
Палец Натальи сильно опух после укуса осы. Фото: polisia.kz

Александр Ганибаев возвращался с работы, когда заметил на улице плачущую женщину.

"Я подошел и спросил, что случилось, нужна ли какая-то помощь. Женщина сказала мне, что ее укусила оса, и у нее сильная боль, так как находившееся на пальце кольцо пережало его. Самостоятельно его снять она не смогла. Я незамедлительно сориентировался и подручными средствами срезал ей кольцо", - рассказал страж порядка.

Наталья поблагодарила правоохранителя за оказанную ей в трудную минуту помощь.

"Хочу от всей души поблагодарить Вас за проявление профессионализма и оперативность, грамотный подход к жизненной ситуации, внимательное отношение к гражданам и неравнодушие к чужой беде", – написала она в благодарственном письме в адрес полицейского.

Александр Ганибаев служит в органах внутренних дел более 20 лет. За этот период неоднократно был награжден за высокие достижения на службе.

"Люди обращаются к нам с разными проблемами, и на каждый случай нужно реагировать оперативно. Доверие и благодарность граждан – лучшая награда для полицейского", – отмечает Александр Ганибаев.

Александр Ганибаев
Александр Ганибаев. Фото: polisia.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1920073-ukusila-osa-politseyskiy-pomog-zhenschine-v-shymkente-snyat-koltso-s-opuhshego-paltsa-video/