Top.Mail.Ru

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Павлодар зажигает": многолюдную вечеринку под открытым небом сняли на видео

Опубликовано:

Вечеринка в Павлодаре
Кадр из видео: instagram.com/tipavlo

В соцсетях появилось видео с дискотеки, на которую собралась молодежь на территории Торайгыров Университета. На кадрах видно, как студенты весело проводят время и танцуют. Ролик многим напомнил о временах, когда о пандемии еще никто и не задумывался, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео вечеринки появилось в соцсетях. На кадрах - толпа парней и девушек, весело отмечающая, по всей видимости, день молодежи.

"Павлодар зажигает! Видимо, зеленый статус расслабил, а власти Павлодара разрешили молодежи оторваться этим летом. Нет масок, нет дистанции, как будто в параллельной вселенной, где нет коронавируса и его индийского штамма. Эх, верните мой 2019, 2018, 2017-й", - говорится в подписи к видео в Telrgram-канале JexeNews.

В комментариях к ролику в Instagram пользователи задались вопросом о необходимости соблюдения саннорм.

"Зеленая зона покинул(-а) чат", "Статистика в 20 человек по короне после этого поднимется", "Их, наверное, в парк пустили по Ашику", - пишут пользователи.

Видео прокомментировали в Торайгыров Университете.

"В соответствии с республиканскими данными матрицы оценки эпидемиологической ситуации по темпам распространения коронавирусной инфекции в настоящий момент Павлодарская область находится в "зеленой" зоне, что предусматривает некоторые послабления карантинных ограничений.

Мероприятия, проводимые в рамках реализации проекта "ToU Арбат" Торайгыров Университетом, соответствуют действующим разрешительным нормам в регионе и проводятся исключительно на открытом воздухе с общим количеством не более 50 человек", - сообщили в вузе.

Здесь уточнили, что в рамках проекта "ToU Арбат" тематические, спортивные и образовательные мероприятия проводятся каждую субботу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1919760-pavlodar-zazhigaet-mnogolyudnuyu-vecherinku-pod-otkrytym-nebom-snyali-na-video/

pixel