KZ

Подарки для вакцинированных раздают в столичном торговом центре "Сарыарка"

ТЦ в Нур-Султане
Фото: astana.gov.kz

В торговых центрах и домах продолжают раздавать подарки для вакцинированных. Об этом сообщает официальный сайт акимата города

В торговом центре "Сарыарка" для поощрения вакцинации населения раздаются купоны со скидками.

ТЦ в Нур-Султане
Фото: astana.gov.kz

"Наш пункт вакцинации открылся 12 мая. Он работает ежедневно с 10 до 22:00 без выходных. Для вакцинированных есть купон-скидка на 5 тысяч тенге от Actual Optic. Также они могут заполнить бланк и получить скидку в кионопарке. Взрослый – 1500 тенге, студенческий – 1200 тенге", - сообщила администратор ТРЦ Ажар Абулгазина.

ТЦ в Нур-Султане
Фото: astana.gov.kz

Работа медиков на пунктах оставляют положительные эмоции у привившихся граждан.

"Я получил уже второй компонент вакцины. Мое мнение положительное. Врачи все объясняют. О побочных эффектах и так далее. После первой вакцины никаких побочных эффектов не было. Все прошло отлично и гладко", - рассказал житель столицы Дияр Тасым.

ТЦ в Нур-Султане
Фото: astana.gov.kz

Напомним, в столице развернуто свыше 100 прививочных пунктов вакцинации против КВИ: в учреждениях ПМСП, а также в крупных ТРЦ и торговых домах. В том числе: "Mega Silk Way", "Keruen", "Хан Шатыр", "Сарыарка", "Евразия", "Абу-Даби Плаза", "Азия Парк", "Биг Шанхай", Центральный рынок, "Алем". Пункты вакцинации работают с 10:00 до 22:00 часов вечера без выходных.

ТЦ в Нур-Султане
Фото: astana.gov.kz

Также, учитывая высокую активность населения, Управлением общественного здравоохранения организованы выездные бригады, которые приступили к массовой вакцинации трудовых коллективов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1916249-podarki-dlya-vaktsinirovannyh-razdayut-v-stolichnom-torgovom-tsentre-saryarka/