KZ

Сделай фото столицы и выиграй 300 тысяч тенге

Сделай фото столицы и выиграй 300 тысяч тенге
Фото: NUR.KZ

Ко Дню рождения столицы NUR.KZ объявил фотоконкурс Súıikti аstana, в рамках которого каждый может сделать фотографию главного города страны и отразить в ней свой авторский взгляд. Авторы лучших работ получат денежные призы. Об условиях конкурса читайте в материале NUR.KZ.

В этом году столице Казахстана исполняется 23 года. За это время город успел значительно преобразиться, обрести новые черты и характер, при этом сохранив свой уникальный шарм. Для сотен тысяч людей Нур-Султан стал домом - местом, где они обрели семьи, состоялись, как профессионалы, где сбылись их мечты.

У каждого связана с ним своя история, потому и взгляд на столицу у каждого свой. Поделиться им можно в фотоконкурсе Súıikti аstana, участвовать в котором могут казахстанцы, достигшие 18-ти летнего возраста. При этом уровень владения камерой значения не имеет.

Что нужно знать для участия в фотоконкурсе Súıikti Astana.

Прежде, чем выслать конкурсное фото, нужно иметь в виду, что фотография города Нур-Султан должна быть непременно качественной и горизонтально ориентированной. Обязательные требования: ширина - 1600 px, высота - 900 px, формат фото - JPEG или PNG, максимальный вес - до 30 Мб. В тексте необходимо указать место расположения фото и имя автора фото. Если на нем присутствуют дети, то требуется письменное согласие от обоих родителей или опекунов на публикацию.

Если все эти условия соблюдены, то можно смело регистрироваться на сайте www.nur.kz/trends/capital-birthday.

Успешно пройдя регистрацию, участник должен загрузить фото и дождаться прохождения модерации. Только после этого фото будет размещено для последующего голосования. Отметим, что за весь период конкурса один участник может загрузить только одно фото. Поэтому рекомендуется заранее тщательно подойти к выбору конкурсной работы.

К участию принимаются оригинальные фото, сделанные в городе Нур-Султан, не публиковавшиеся ранее ни в одном из визуальных средств информации (включая рекламу, базы данных фотоматериалов, социальные сети и пр.), все авторские права на которые принадлежат участнику.

Как долго будет проходить конкурс, и какие призы ждут победителей

Прием заявок на сайт и модерация фото будут проходить с 7 июня до 21 июня 2021 года.

Голосование на сайте - с 22 июня по 5 июля 2021 года.

Победителей объявят непосредственно в день рождения столицы 6 июля 2021 года до 15:00 по времени города Нур-Султан.

Всего будут определены 10 лучших фотографий, где за приз за 1 место составит 300 000 тенге, за 2 место - 200 000 тенге, за 3 место - 100 000 тенге, с 4 по 10 место - 50 000 тенге.

Фото конкурс Súıikti Astana
Фото: NUR.KZ

Участвуйте и выигрывайте!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1916113-sdelay-foto-stolitsy-i-vyigray-300-tysyach-tenge/