KZ

Из MEGA Silk Way в Дубай: жительница Нур-Султана выиграла путевку, устроив шопинг в ночь скидок

MEGA Silk Way
Фото: MEGA Silk Way

Жительница Нур-Султана Дина Жусупова любит шопинг и часто приходит за покупками в ТРЦ MEGA Silk Way. И, конечно же, она не могла пропустить ночь скидок, в рамках которой проходила специальная акция «Одна ночь в MEGA, шесть ночей в Дубай».

Во время ночи скидок MEGA Silk Way приготовил для своих посетителей сюрприз – каждый гость, совершивший покупки на сумму свыше 20 000 тенге, мог принять участие в акции и выиграть туристическую поездку в новый 5-звездочный отель Address Beach Resort. Поддержку этой акции оказали Департамент по туризму Дубая и туроператор Kazunion.

Дина Жусупова
Фото: MEGA Silk Way

Всего в акции приняли участие более 1000 человек, среди которых была и Дина Жусупова. Розыгрыш призов проходил в прямом эфире официального аккаунта @megasilkway в Instagram: при помощи генератора случайных чисел определились 10 победителей.

Девять участников получили подарочные сертификаты в различные магазины и рестораны MEGA Silk Way, а главный приз – путевка в Дубай досталась Дине Жусуповой.

"Приехав в любимый торговый центр, мы не только сделали покупки, но и стали обладателями потрясающего приза. Я долго не верила в свой выигрыш, потому что до этого мне не повезло ни в одном розыгрыше. Я очень рада, что благодаря MEGA Silk Way, у меня есть возможность отдохнуть летом со своей семьей. Я очень благодарна организаторам акции, все прошло честно и прозрачно", - поделилась впечатлениями победительница.
Дина Жусупова
Фото: MEGA Silk Way

Сейчас Дина всей семьей отдыхает в шикарном отеле Address Beach Resort 5*, а ТРЦ MEGA Silk Way готовится к проведению новых акций, которые обязательно порадуют посетителей торгового центра. Ближайшая из них состоится уже в июне – не пропустите, следите за новостями на официальном аккаунте @megasilkway в Instagram!

*Материал подготовлен при поддержке ТРЦ MEGA Silk Way.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1915213-iz-mega-silk-way-v-dubay-zhitelnitsa-nur-sultana-vyigrala-putevku-ustroiv-shoping-v-noch-skidok/