KZ

Поножовщиной закончились алкогольные посиделки друзей в Алматинской области

Мужчина держит в руке нож
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Три жителя Алматинской области попали в больницу после поножовщины, завязавшейся во время застолья с алкоголем. Полиция возбудила дело по статье "Покушение на убийство", сообщается на официальной Instagram-странице департамента полиции Алматинской области.

Сообщается, что в Шелекскую больницу с ножевыми ранения в области груди и брюшной полости поступили трое мужчин 21, 22 и 26 лет. Об этом сотрудники больницы сообщили в полицию.

Полиция возбудило дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". Подозреваемого уже задержали. Им оказался 25-летний житель села Шелек. Мужчина дал признательные показания.

По его словам, он с тремя друзьями дома распивал спиртное. В какой-то момент между ним и одним из друзей возник конфликт, завязалась драка. Трое парней напали на одного, в ответ тот вытащил из кармана складной нож и нанес всем троим ранения.

Полиция изъяла у подозреваемого нож, которым и были нанесены удары. Самого мужчину водворили в изолятор. Ведется расследование. Иные подробности в интересах следствия не разглашаются.

Ранее сообщалось, что 23-летний житель Талдыкоргана при задержании ударил полицейского ножом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1911033-ponozhovschinoy-zakonchilis-alkogolnye-posidelki-druzey-v-almatinskoy-oblasti/