Применил удушающий прием: в каком состоянии находится избитая продавщица из Актау

Опубликовано:

Нападение в Актау
Кадр из видео: vk.com/novostiaktau

Стало известно, в каком состоянии находится работница магазина в Актау, ранее избитая одним из посетителей. К ней применили удушающий прием и ударили по голове.

Травмы оказались не опасными для здоровья девушки – ее отпустили из больницы домой. Об этом сообщили корреспонденту Lada.kz в пресс-службе управления общественного здоровья (УОЗ) Мангистауской области.

Как отметили в УОЗ, потерпевшая не звонила в "скорую помощь", а обратилась в приемный покой областной больницы.

"Девушка, 1986 года рождения, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом костей носа, а на момент удара потеряла сознание.

К счастью, травмы оказались не опасными для здоровья, и после осмотра дежурными врачами ее отпустили домой", – рассказали в пресс-службе управления.

Также в управлении добавили, что пострадавшая сможет получать необходимое лечение в поликлинике по месту прикрепления у врача общей практики.

Напомним, инцидент с нападением произошел в ночь на 22 апреля. В магазин ворвался мужчина и применил к продавщице удушающий прием, после чего несколько раз ударил. Известно, что были похищены деньги и сотовые телефоны.

По данным полиции, подозреваемый в нападении задержан. Он дал признательные показания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1909538-primenil-udushayuschiy-priem-v-kakom-sostoyanii-nahoditsya-izbitaya-prodavschitsa-iz-aktau/