KZ

"Терся половым органом о детей": жителей Актау напугало поведение соседа

Парень сидит на набережной
Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница 8 микрорайона в Актау пожаловалась на молодого соседа, который, по ее словам, проявляет нездоровое внимание к женщинам и детям. На сообщение отреагировали в департаменте полиции Мангистауской области, передает инАктау.

Женщина рассказала, что соседский парень страдает нарушением психического развития. Раньше он был безобиден, но с недавнего времени стал пугать женщин и детей.

По ее словам, ему примерно 22-25 лет. Молодой человек часто ходит по району без присмотра.

"Сейчас откровенно домогается женщин, пытается затащить в подъезд, при этом у него явно видна эрекция, потом видели, как он трется половым органом о детей. Мы его отгоняли и угрожали, но он ничего не понимает", - пожаловалась горожанка.

Жительница сообщила, что они обращались к участковому, но мер не было принято. По ее мнению, такие люди должны находиться под присмотров специалистов.

В департаменте полиции Мангистауской области изданию сообщили, что после жалобы молодой человек был помещен в областной центр психического здоровья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1909446-tersya-polovym-organom-o-detey-zhiteley-aktau-napugalo-povedenie-soseda/