KZ

Проезд в павлодарских трамваях теперь можно оплатить с Kaspi QR

Павлодарские трамваи
Фото: Kaspi.kz

С 21 апреля начисляется бонус 30% при оплате проезда с Kaspi QR.

Kaspi.kz совместно с городским трамвайным управлением разработали для павлодарцев новый удобный сервис – оплата проезда в трамваях с помощью Kaspi QR.

Все платежи с Kaspi QR – без комиссий. А с 21 апреля при оплате с Kaspi QR каждый пассажир получит бонус в размере 30% от стоимости проезда. Бонусы можно использовать в приложении Kaspi.kz для оплаты коммунальных услуг, мобильной связи и других платежей и покупок.

Теперь, чтобы оплатить проезд, нужно с помощью приложения Kaspi.kz отсканировать QR-код, расположенный в салоне трамвая и оплатить.

«Внедрение сервиса оплаты проезда в общественном транспорте с помощью Kaspi QR отвечает современным требованиям и будет удобным для жителей города Павлодара, как один из вариантов безналичной оплаты за проезд в общественном транспорте, - прокомментировал аким Павлодара Ержан Иманслям, - Отрадно, что возможности оплаты проезда безналичным способом расширяются, и каждый павлодарец может выбрать удобный ему способ».

Павлодарские трамваи
Фото: Kaspi.kz

«Мы хотим, чтобы поездки в трамваях были во всем комфортными для наших пассажиров, - говорит председатель правления Трамвайного управления Павлодара Муслим Махмудов. - И всегда прислушиваемся к пожеланиям людей. Многие павлодарцы активно используют безналичные платежи и хотели бы оплачивать поездки с помощью смартфона. Мы обратились к Kaspi.kz с предложением внедрить у нас оплату с Kaspi QR. Компания откликнулась на нашу инициативу и с 14 апреля наши пассажиры могут оплатить проезд в трамвае с помощью QR, или даже, не вставая с места – через приложение. Стало намного проще оплачивать проезд своевременно».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1908987-proezd-v-pavlodarskih-tramvayah-teper-mozhno-oplatit-s-kaspi-qr/