KZ

Папа с дочкой упали в водопад в Акмолинской области: жуткое видео появилось в Сети

Люди в реке
Кадр из видео. Источник: instagram.com/kokshetauasia

В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого видно, как мужчину с ребенком несет по течению реки. Как выяснилось, инцидент произошел близ Ульгулинского водопада в Акмолинской области.

Видео появилось в социальных сетях накануне. Предположительно, инцидент произошел 17 апреля возле Ульгулинского водопада в Зерендинском районе.

На кадрах видно, как мужчина и ребенок несутся по течению реки. В какой-то момент мужчина хватается за камень посреди воды, пытаясь удержаться. За кадром слышны крики людей.

По словам очевидцев, все обошлось благополучно. Мужчину с ребенком удалось вытащить из воды. Они отделались легкими ушибами.

"В 16.35 в приемный покой Зерендинской районной больницы поступил ребенок 2015 года рождения, проживает в городе Кокшетау, с ушибами легкой степени, оказана первичная медицинская помощь, не госпитализирована, отпущена на дом. Больше никто не пострадал", - сообщили в акимате Зерендинского района в комментариях под видео.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1908449-papa-s-dochkoy-upali-v-vodopad-v-akmolinskoy-oblasti-zhutkoe-video-poyavilos-v-seti/