KZ

"Впечатляюще!": первые владельцы автомобилей Haval в Казахстане поделились своими отзывами

Покупатели Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Haval поехал по дорогам Казахстана. Первые покупатели забрали свои автомобили из салонов в Нур-Султане и Алматы. Напомним, официальный дистрибьютор Haval Motor Kazakhstan, входящий в состав «Астана Моторс» сообщал, что дилерская сеть охватит 14 городов страны.

Новая история премиального бренда на казахстанском рынке обещает быть «всерьез и надолго». Оксана из Алматы и Нурлан из Нур-Султана поделились впечатлениями от первой встречи с Haval и ответили на вопрос почему они остановили свой выбор на этих автомобилях.

«Мы с супругом и отцом рассматривали различные варианты брендов в поиске своего авто и нашли его Haval H9. Мужчины в первую очередь оценили технические возможности, современные опции кроссовера, раздельный климат-контроль, подогрев всех сидений. Важную роль в нашем решении о покупке сыграла вместительность авто, так как у нас большая семья и, конечно, доступная цена. На тест-драйве меня впечатлила маневренность кроссовера, при его габаритах он ловко развернулся на небольшой площадке. Теперь я с нетерпением жду лета, чтобы отправиться в первые путешествия на своем новом внедорожнике!», - рассказывает Оксана.

Покупатели Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Haval H9 – премиальный полноразмерный рамный внедорожник, оснащенный системами адаптации к дорожным условиям и премиальным комфортом. Бензиновый двигатель с турбонаддувом (2,0 л, 218 л.с.), 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полный привод с системой блокировки заднего дифференциала. Цена – от 14 990 000 тенге, в зависимости от комплектации.

Автомобиль Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

«Мы планировали приобрести автомобиль для супруги, узнали о выходе на рынок Haval и сразу же поехали в автосалон, чтобы посмотреть автомобили вживую. Критерии для выбора – кроссовер с приличным клиренсом, удобным салоном, хорошими опциями в комплекте и яркой внешностью. Когда мы увидели Haval F7x сразу поняли – это он.
Я проанализировал форумы России, где Haval имеет хороший эксплуатационный опыт, сравнивал опции, цены, изучал наш рынок, и пришел к выводу, что на сегодня одно из оптимальных предложений соотношения цены, качества и современных опций – у Haval. Супруге понравился дизайн купе-кроссовера и его опции считывания дорожных знаков, удержания в полосе и другие. Впечатлили нас и сроки заводской гарантии – до 5 лет на коробку, до 3 лет – на лакокрасочное покрытие и до 6 лет – от коррозии. Решили – хороший автомобиль, надо брать», - сообщил Нурлан.

Атомобиль Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Haval F7x – кроссовер с модным и стильным кузовом купе. Бензиновый турбомотор (2,0 л, 190 л.с.) с системой изменения фаз газораспределения VVT, 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением 7DCT, полный привод. Цена от 9 690 000 тенге, в зависимости от комплектации.

По словам Замира Гасанова, директора дилерского центра Haval в Алматы, решающую роль при покупке автомобилей Haval играет возможность приобрести по доступной цене новый автомобиль премиум класса, разработанный с применением инновационных технологий.

Покупатель Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

«Я за рулем 14 лет, все это время работаю в компании «Астана Моторс» и с интересом тестирую новинки. У каждого автомобиля свои преимущества, свой характер. В Haval меня впечатлили технические характеристики, высокое качество, отделка комфортабельного салона, изящный, современный и уникальный дизайн кузова. При езде по неровностям идет взбито, без посторонних звуков. Привлекла мое внимание хорошая динамика езды по городу за счет двигателя с турбонаддувом. Как профессиональный дилер с опытом и как автолюбитель со стажем рекомендую Haval, он станет надежным спутником своим владельцам», – резюмировал Замир Гасанов.

Haval Motor Kazakhstan предоставляет возможность приобрести автомобили через программы Haval Credit, Haval Trade-In и Haval Leasing с выгодой до 4%.

Подробная информация об автомобилях Haval в Казахстане в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс» – 7007.

* Материал подготовлен при поддержке Haval Motor Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1907209-vpechatlyayusche-pervye-vladeltsy-avtomobiley-haval-v-kazahstane-podelilis-svoimi-otzyvami/

Автор: Ермакова Ярослава
"Впечатляюще!": первые владельцы автомобилей Haval в Казахстане поделились своими отзывами