KZ

50-летний астанчанин выбил женщине зубы за отказ потанцевать

Мужчина и женщина танцуют вместе
Иллюстративное фото: Alejo Manuel Avila/picture alliance via Getty Images

50-летнего жителя столицы задержала полиция - в пьяном состоянии он ударил женщину за отказ потанцевать, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Нур-Султана.

Мужчину задержали по подозрению в хулиганстве. Как оказалось, сам инцидент произошел еще 6 лет назад.

По данным полиции, астанчанин, отдыхая в заведении, принял спиртного, после чего начал приставать к двум женщинам, уговаривая их потанцевать с ним. Когда же одна из них отказала, он ударил ее кулаком в лицо и выбил ей два передних зуба.

Испугавшись ответственности, подозреваемый сначала сбежал из ресторана, а после и из города - в поселок к родственникам, сообщили в полиции.

После обращения женщины в полицию было возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК "Хулиганство". Но задержать подозреваемого удалось лишь сейчас.

"Мы обеспечиваем главный принцип наказания - неотвратимость. За каждое совершенное преступление, даже по прошествии нескольких лет, преступник должен понести справедливое наказание", - заявил глава управления полиции района Алматы ДП Нур-Султана Дастан Калиев.

Ранее сообщалось, что в Алматинской области во время семейной ссоры жена воткнула нож в сердце мужа. Как выяснилось, он неоднократно избивал ее, в тот день супруг также поднял руку на женщину.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906928-50-letniy-astanchanin-vybil-zhenschine-zuby-za-otkaz-potantsevat/