KZ

Неоднократно избивал: жена ударила мужа ножом в сердце во время ссоры в Алматинской области

Подозреваемая в ИВС
Фото: instagram.com/police_almobl

Трагедией закончилась ссора между супругами в Алматинской области - жена, защищаясь от побоев мужа, нанесла ему смертельный удар ножом. Об этом сообщается на официальной Instagram-странице департамента полиции Алматинской области.

Сообщается, что 4 апреля тело 57-летнего жителя Шамалгана нашли в его собственном доме с ножом в области сердца.

Полиция возбудила дело по статье "Убийство". Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что смертельное ранение казахстанцу нанесла его 54-летняя супруга.

"Установлено, что мужчина до этого неоднократно избивал супругу. В очередной раз изрядно выпивший мужчина, разбудив жену, с кухонным ножом в руках стал избивать и душить ее. Отчаявшаяся женщина вырвала нож и нанесла им удар в грудь обидчику", - рассказали подробности в правоохранительных органах.

Подозреваемую задержали и водворили в ИВС. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование по делу продолжается.

Ранее жительница Караганды заявила об избиениях со стороны бывшего мужа. По ее словам, она уже 2,5 года пытается привлечь его к ответственности, но мужчине якобы помогают знакомые из КНБ, где он раньше работал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906861-neodnokratno-izbival-zhena-udarila-muzha-nozhom-v-serdtse-vo-vremya-ssory-v-almatinskoy-oblasti/