KZ

Жительница Актау с индейками не пустила полицейских в квартиру (видео)

Индейки в квартире
Кадры из видео: Lada.kz

В Актау жители 25 дома в 12 микрорайоне возмутились действиями соседки. Женщина решила разводить в своей квартире индеек. В департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что горожанка не пускает правоохранителей на порог, передает Lada.kz.

Жильцы дома рассказали, что их соседка 1959 года рождения занялась у себя в квартире сельскохозяйственной деятельностью - разведением домашней индейки.

По их словам, это создает большие проблемы, запах на весь подъезд стоит невыносимый. Развелись из-за этого тараканы и мыши.

"Более того, она обещала навести на нас порчу, если мы пожалуемся", - сетуют люди.

Жители отметили, что приходил участковый инспектор, но соседка не пустила его в квартиру. Они говорят, что женщина живет вместе с сыном, но он постоянно находится на вахте. Возмущенные соседи собираются направить жалобы в компетентные органы.

Между тем в департаменте полиции Мангистауской области изданию сообщили, что поступало устное обращение от жителя дома. Он показал фотографии и видео.

"Участковые пытались попасть в квартиру к женщине, но она не открывает дверь", - подтвердили в пресс-службе ведомства.

Здесь дополнили, что направили письма санврачам и в городской акимат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1906124-zhitelnitsa-aktau-s-indeykami-ne-pustila-politseyskih-v-kvartiru-video/