KZ

Скандально известный астанчанин завел "гарем" из резиновых женщин

Юрий Толочко с Лолой
Юрий Толочко с Лолой. Кадр из видео: instagram.com/yurii_tolochko

Скандально известный блогер Юрий Толочко, прославившийся после "свадьбы" с женщиной-киборгом по имени Марго, заявил о создании целого "гарема" из резиновых кукол. Оказалось, что астанчанин расстался со своей "супругой", после чего решил завести сразу несколько "подружек", передает телеканал "Астана".

36-летний Юрий Толочко активно развивает свою страницу в Instagram. Количество подписчиков постоянно растет. Все благодаря эпатажу и довольно откровенному контенту.

Начинал мужчина с "любви" к девушке-киборгу по имени Марго. Дело дошло и до "женитьбы", но все закончилось расставанием. Причину блогер предпочитает не называть, говорит, что это личное.

А недавно появились посты с новой "пассией". Оказалось, что ее зовут Лола. Она - полная противоположность Марго. Связано это с тем, что Юрий сейчас призывает женщин к бодипозитиву.

Юрий Толочко с Лолой
Юрий Толочко с Лолой. Кадр из видео: телеканал "Астана"

"Мне нравится, что она достаточно пухленькая. То есть я хочу, чтобы многие женщины, которые, в кавычках, "страдают лишним весом", понимали, что они могут быть сексуальными, просто расслабиться и жить в кайф, и рядом с ними тоже может быть качок", - говорит Юрий Толочко.

В ближайших планах астанчанина - окружить себя разными "девушками". Скоро ему пришлют еще одну. Правда, она более реалистичная, чем Лола.

Кукла на подоконнике
Кукла, которую должны прислать блогеру. Фото: instagram.com/yurii_tolochko

Еще мужчина мечтает создать персонаж, полностью копирующий его самого. Даже страшно подумать, для какой цели.

Блогер не отрицает, что отношения с живой женщиной вполне возможны.

По его словам, о своих необычных увлечениях он решил рассказывать из "благих" намерений. Так он призывает людей к свободе самовыражения.

"Я призываю, чтобы люди принимали себя такими, какие они есть, со всеми тараканами, и любили себя. Они у всех разные. Единственный момент для меня - это не должно угрожать физической безопасности. Все остальное - допустимо", - сообщил Юрий.

Уже давно блогер переключился на ведение страницы в Instagram на английском языке. Говорит, что им интересуются иностранцы, зовут на шоу, его этот хайп радует. Но далеко не все казахстанцы относятся к его "хобби" положительно.

Ранее сообщалось, что житель Нур-Сутана сделал предложение руки и сердца девушке-киборгу. Однако "свадьбу" пришлось перенести из-за введенных в стране карантинных ограничений. Позже стало известно, что Юрий все-таки "женился" на Марго.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1905491-skandalno-izvestnyy-astanchanin-zavel-garem-iz-rezinovyh-zhenschin/