KZ

Депутат Ибраимов назначен членом комиссии Международной ассоциации бокса

Ермахан Ибраимов
Ермахан Ибраимов. Фото: kfb.kz

Двое казахстанцев стали членами комиссий Международной ассоциация бокса (AIBA). Их кандидатуры были утверждены по результатам голосования правления директоров, сообщает официальный сайт Казахстанской федерации бокса.

Так, депутат маслихата, олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов, который также возглавляет центр олимпийской подготовки, стал членом комиссии по вопросам чемпионов и ветеранов.

Кроме того, менеджер Казахстанской федерации бокса Мейрам Нуртазин вошел в состав комиссии по вопросам проведения соревнований.

Сообщается, что президент AIBA Умар Кремлев прислал вновь назначенным казахстанцам письма.

"В посланиях он выразил уверенность в том, что их знания и опыт будут ценным вкладом в развитие организации, и отметил, что ждет возможности познакомиться и начать совместную работу", - сообщили в КФБ.

Отмечается, что это первые казахстанцы, назначенные в управляющие органы AIBA после перерыва в 2018-2019 годах. С 2014 по 2017 год в комиссиях работали шестеро наших соотечественников, в 2019 году в связи с реформами в организации все комиссии были распущены и сейчас формируются заново. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1905095-deputat-ibraimov-naznachen-chlenom-komissii-mezhdunarodnoy-assotsiatsii-boksa/