KZ

Исполнили мечту отца: мужчина прослезился, увидев подарок сыновей в Туркестанской области

Подарок в Туркестанской области
Кадры из видео: facebook.com

Пользователи соцсетей умиляются видео, на котором запечатлена реакция жителя Туркестанской области на неожиданный подарок сыновей, о котором он давно мечтал, передает корреспондент NUR.KZ.

Сначала парни, стоящие возле обвязанного большим красным бантом Lexus RX 300, рассказывают, что решили удивить отца.

"Мы достигли долгожданной мечты: хотим подарить нашему отцу этот автомобиль. Сейчас папа еще ничего не знает, мы зайдем домой и сделаем ему сюрприз", - говорит один из братьев.

Камеру перед входом в дом молодые люди оставили включенной, чтобы запечатлеть реакцию отца.

Мужчине под аплодисменты передали в руки подарочную коробку. Перед тем, как найти ключи, спрятанные под слоями тишью и конфет, он прошел целый квест. Увидев, что скрывалось внутри, растроганный казахстанец не смог сдержать слез.

Пользователей умилил поступок братьев.

"Поздравляем!", "Пусть у нашего народа будут такие сыновья и дочери!", "Спасибо вам, что воспитали таких любящих сыновей", "Слезы радости непроизвольно выступили у отца в знак того, что его дети такие молодцы. Путь они и впредь радуют своих родителей", "Счастье заключается в радостных слезах и благодарных глазах отца", "Казахские джигиты всегда должны быть такими", - пишут комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1903923-ispolnili-mechtu-ottsa-muzhchina-proslezilsya-uvidev-podarok-synovey-v-turkestanskoy-oblasti/