KZ

"Канело" заявил, что почти подписал контракт на бой с Головкиным до пандемии

Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото: Valery Sharifulin/TASS/Getty Images

Звездный мексиканский боксер Сауль Альварес в одном из последних интервью заявил о том, что контракт на третий бой с Головкиным сорвался из-за начала пандемии год назад.

Как пишет портал Marca.com со слов "Канело", оказалось, что до начала пандемии коронавирусной инфекции представители GGG и Альвареса вели успешные переговоры по организации трилогии.

Более того, боксер заявил, что в момент начала массовых карантинов по всему миру стороны готовились подписать контракт, однако в новых условиях сделка сорвалась.

Несмотря на вышесказанное, боец признался, что в данный момент он не сильно заинтересован в том, чтобы драться с GGG, который сейчас выступает в весовой категории ниже.

Он сообщил собеседнику, что готов выйти на ринг с казахстанцем лишь при одном условии.

"Для меня это не создает мотивации. Головкин рискует, но если это принесет мне хорошую сделку, я готов это сделать", - сказал Альварес.

Напомним, что ранее "Канело" победил турецкого претендента Авни Йылдырыма и защитил свои титулы в суперсреднем весе.

Вскоре после этого промоутер Альвареса Эдди Хирн назвал имена планируемых соперников мексиканца на 2021 год.

Спустя некоторое время британский боксер Билли Джо Сондерс, имеющий чемпионский пояс по версии WBO, неожиданно заявил о проблемах со здоровьем, что ставит под угрозу организацию поединка между ним и "Канело".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1903672-kanelo-zayavil-chto-pochti-podpisal-kontrakt-na-boy-s-golovkinym-do-pandemii/