KZ

«Банк Хоум Кредит» и QIWI Kazakhstan представили уникальную карточку

Банк Хоум Кредит
Фото: Home Credit Bank

С начала марта клиенты «Банк Хоум Кредит» смогут стать первыми обладателями уникальной кобрендовой карточки, которую банк выпустил совместно с международной платежной системой QIWI Kazakhstan, объединив возможности Qiwi-кошелька и банковской карточки.​

Уникальность ​продукта состоит в том, что это единственный способ перевести деньги с QIWI-кошелька куда либо, без комиссии. ​

Владельцы этой карты получат эксклюзивную возможность оценить все преимущества ее использования, а именно:

  • Бесплатные переводы между QIWI-кошельком и кобрендовой карточкой;
  • Оплата более 1000 сервисов и услуг в РК, и более 100 000 по всему миру;
  • Кешбэк до 3% за все покупки;
  • Ежемесячное бесплатное обслуживание.

Теперь все держатели кобрендовой карточки от «Банк Хоум Кредит» и QIWI Kazakhstan смогут по достоинству оценить этот уникальный продукт, так как теперь им не придется искать ближайший терминал, чтобы пополнить свой QIWI-кошелек – это можно сделать легко, безопасно и всего в несколько кликов через приложение банка Home Credit Kazakhstan.

Кроме того, благодаря этой карточке, клиенты получают эксклюзивную возможность перевести деньги на нее с QIWI-кошелька без комиссии, а также совершать покупки в интернет-магазинах, приложениях, на различных веб сайтах как в Казахстане, так и по всему миру.

«Кобрендовая карточка от «Банк Хоум Кредит» и QIWI Kazakhstan – это не просто новый продукт банка – это эксклюзив, который мы готовы предложить казахстанцам одними из первых на рынке Казахстана. При создании этой карточки мы придерживались мнения, что карточка должна быть удобна и полезна для всей семьи! Именно поэтому мы постарались объединить все преимущества дебетовой карты банка и уникальные возможности QIWI-кошелька, чтобы предоставить нашим клиентам максимально безопасный и удобный продукт для ежедневного использования»», - отмечают в пресс-службе банка.

Отметим, что за любые покупки по карте клиентам начисляется кешбэк до 3% (1% на все безналичные операции, + 2% за наличие депозита в банке на сумму не менее 500 000 тенге в течение всего предыдущего месяца), поэтому она подойдет и тем, кто хочет зарабатывать на ежедневных покупках, и тем, кто хочет копить и приумножать свои сбережения.

Клиенты банка могут не переживать за безопасность своих данных, так как кобрендовая карточка, как и другие карточные продукты банка, оснащена технологией 3D Secure для безопасной оплаты товаров и услуг в интернете.

Если вы хотите оценить все преимущества новой кобрендовой карты от «Банк Хоум Кредит» и QIWI Kazakhstan, просто закажите ее в ближайшем отделении банка уже сейчас.

Подробнее о новой карточке можно узнать по ссылке: kz-lang.homecredit.kz/cards/cobrand-qiwi-card1

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1903521-bank-houm-kredit-i-qiwi-kazakhstan-predstavili-unikalnuyu-kartochku/

«Банк Хоум Кредит» и QIWI Kazakhstan представили уникальную карточку