KZ

Названа лучшая онлайн-страховая компания Казахстана

Global Banking & Finance Awards – 2021
Фото: СК «Freedom Finance Insurance»

Страховая компания Freedom Finance Insurance подтвердила свой статус лидера онлайн автострахования.

Компания победила в трех номинациях Global Banking & Finance Awards – 2021:

● Best Online Insurance Company Kazakhstan 2021

● Best General Insurance Company for Innovation Kazakhstan 2021

● Best Auto Insurance Company Kazakhstan 2021

Впервые международная премия Global Banking & Finance Awards была учреждена в 2011 году. Номинантами премии могут стать компании со всего мира, продемонстрировавшие стремительное развитие, инновации, большие достижения в области финансов и страхования.

Статус лидера онлайн-автострахования Freedom Finance Insurance подтверждает не первый год. Так, по итогам 2020 года, казахстанские автовладельцы оформили в компании 48% всех электронных полисов по обязательному автострахованию ОГПО.

Особенность компании в том, что она отказалась от привычных филиалов и работы со страховыми агентами, а вместо этого сконцентрировалась на продаже страховок через сайт и специальные терминалы, установленные в спецЦОНах по всему Казахстану.

«Несколько лет назад в стране появились электронные полисы. Благодаря им автовладельцам больше не нужно ездить за автостраховкой в офисы компаний или к агентам. Всё можно оформить онлайн. Но мы понимали, что не все привыкли к этому, поэтому и запустили страховые терминалы и удобный сайт. Их задача – показать автовладельцам, что покупать страховку без посредников – это удобно и выгодно», – рассказал председатель правления Freedom Finance Insurance Даулет Акижанов.

Чтобы оформить полис в терминале или на сайте ffins.kz, достаточно ввести минимум данных: ИИН, номер телефона и номер авто. Всё остальное система сделает сама. После оплаты полис придет по электронной почте и в SMS-сообщении. Оформление полиса занимает не больше 5 минут.

«То, что мы являемся лидерами онлайн-автострахования – заслуга клиентов. Нам приятно, что многие автовладельцы сделали выбор в пользу Freedom Finance Insurance и по достоинству оценили наши сервисы: онлайн-оформление и переоформление страховки за 5 минут, возможность купить полис в рассрочку, сервис страховых выплат на месте ДТП и круглосуточную поддержку колл-центра и аварийного комиссариата. Чтобы поблагодарить клиентов, мы проводим среди них моментальный розыгрыш 20 автомобилей и 1 000 других призов. Чтобы принять в нем участие, достаточно оформить автостраховку на ffins.kz или в терминалах», – отметил председатель правления Freedom Finance Insurance Даулет Акижанов.

Оформить страховку и стать участником моментального розыгрыша 20 авто и 1 000 других призов можно на сайте ffins.kz или по номеру 5777 (бесплатно с мобильного).

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1902788-nazvana-luchshaya-onlayn-strahovaya-kompaniya-kazahstana/